Закрыта [ИИ][katalist.ai] Сторителлинг: AI-платформа которая преобразует любой текст в детализированные визуальные истории [№1, на 12 месяцев]

[ИИ][katalist.ai] Сторителлинг: AI-платформа которая преобразует любой текст в детализированные визуальные истории [№1, на 12 месяцев]
0.00 звёзд 0 оценок

Одуванчик

Интересующийся
Участник клуба
Статус
Реакции
726
Баллы
315
BT
2,646
Katalist Storytelling Studio — это AI-платформа, которая преобразует текст в детализированные визуальные истории. Пользователи могут выбирать между двумя стилями визуализации, добавлять персонажей, сцены и позы персонажей, а затем редактировать их прямо в кадре. Сервис позволяет легко создавать интерактивные презентации и делиться ими через ссылку, поддерживая актуальность изменений в реальном времени.
Доступ под Windows (от Win-8) - через настроенный браузер. Для macOS - через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно). Доступом можно пользоваться только с компьютера. Аккаунтом пользуемся в любое время суток.

Цена: 99$ тарифный план Tier 2 вечная подписка + сервер для организация доступа на 12 месяцев. Обратите внимание что на сервис идет вечная подписка, а собирается данная тема на один год. Если подписка пройдет удачно, то последующие продления собирают только на продление сервера, без сервиса - т.к на него идет вечная подписка по заявлению разработчика. Продления обычно идут по минимальной, ориентировочно 100-150-200рублей.

продажник
оф сайт

Берем тут skladchik.org/threads/ii-storitelling-ai-platforma-kotoraja-preobrazuet-ljuboj-tekst-v-detalizirovannye-vizualnye-istori-katalist-ai-1-na-12-mesjacev.437403/

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, пытаюсь понять как работает уведомление о начале сборов. Подписалась на отслеживание нескольких тем, но сбор в этой пропустила. Нужно записываться в резервный, чтобы не пропускать?

lasso, нужно быть участником складчины чтобы от неё получать уведомление, а чтобы получить уведомление от темы, нужно чтобы организатор сообщал в ней о сборах, пока не будет глобальной функции с таймером даты, будем обходиться так.

lasso, нужно быть участником складчины чтобы от неё получать уведомление, а чтобы получить уведомление от темы, нужно чтобы организатор сообщал в ней о сборах, пока не будет глобальной функции с таймером даты, будем обходиться так.
Как бы не очень классное решение, "нежданчик"-это не решение проблемы.Я например не понимаю в чем проблема хотя бы тут в топике написать о начале сборов. А может участника не устроит на данный момент цена, продукт уже не интересен и т.д. В итоге вы ставите просто перед фактом, это не правильно в корне.

Вот пример

Montenegro, Введены правила, организатор данной складчины наверное пропустил, и в будущем будет оповещать. Если вы хотите попасть в основной список я могу записать вас.

Montenegro, Введены правила, организатор данной складчины наверное пропустил, и в будущем будет оповещать. Если вы хотите попасть в основной список я могу записать вас.
Спасибо я в основном списке. Просто не люблю когда меня ставят перед фактом.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Спасибо я в основном списке. Просто не люблю когда меня ставят перед фактом.
Никто не любит. Зато можно порадоваться что рескладчины у нас перешли на новый этап. Ну первый блин комом совсем чуть-чуть

кому надо запишу, думаю организатор не будет против
Это же на взнос повлияет.
Когда минималка, понятно. А в текущей ситуации?
Оплатившим автоматом/ручной возврат будет? Весь? Или частичный?

В итоге вы ставите просто перед фактом, это не правильно в корне.
Абсолютно с вами солидарен. Это мой косяк. Я завтыкал маякнуть про грядущий сбор, хотя сам, еще три дня назад поднимал этот вопрос в переписке с админом, не найдя возможности оповещения. Прошу строго не судить, всё таки первая активированная складчина на форуме, с первыми же оплатами через ВВ.
В качестве моральной компенсации, доложу вам, что всё было еще интереснее))
Вы уже побывали должником. Модуль «складчин» тоже накосячил и админ вручную снимал со всех участников статус «должник» - куда отправил их движок форума. Так уж получилось, мы с вами багтестеры первых рядов.

Последнее редактирование:
Postman, и все мне должны 2 взнос :ag:

Это же на взнос повлияет.
Когда минималка, понятно. А в текущей ситуации?
Если внести человека в основной сумма разделится ещё на 1 человека
Оплатившим автоматом/ручной возврат будет? Весь? Или частичный?
Если вы про ситуацию когда складчину нельзя завершить по какой-то причине, конечно весь.

Я бы хотел вписаться в основной, если есть техническая возможность это сделать. В общем, если не сложно это сделать.
Сумма разделится, надо ведь тогда часть вернуть, кто уже оплатил. А там же уже и из резерва оплатили.
Может и еще кто-то хотел бы в основной, напр. lasso.

Я бы хотел вписаться в основной, если есть техническая возможность это сделать. В общем, если не сложно это сделать.
Сумма разделится, надо ведь тогда часть вернуть, кто уже оплатил. А там же уже и из резерва оплатили.
Может и еще кто-то хотел бы в основной, напр. lasso.
Давайте так сделаем, если кто-то не оплатит я заменю, сейчас резерв 10% вообще не ощутимая надбавка, чтобы не создавать целый процесс расчётов сколько взять у организатора, сколько перевести и т.п Я выше поторопился с таким предложением не подумав что люди уже внесли деньги.

Postman

Складчина доступна, этап раздача продукта, а сам продукт где искать?

Postman

Складчина доступна, этап раздача продукта, а сам продукт где искать?
Подождите, это не происходит раз два, человек должен показать материал, после получить оплату курса от нас, после будет раздача Вы получите Личное сообщение, не торопитесь.

Подождите, это не происходит раз два, человек должен показать материал, после получить оплату курса от нас, после будет раздача Вы получите Личное сообщение, не торопитесь.
не понятен тогда статус: раздача продукта

не понятен тогда статус: раздача продукта
А где она должна быть, складчина завершена, сейчас ждём организатора, осталось раздать материал, весь функционал для этого активен у него.

Назад
Сверху