Закрыта [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [№14, на 1 месяц по 30 человек с 20.04.2024]

[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [№14, на 1 месяц по 30 человек с 20.04.2024]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
ChatGPT — чат-бот с искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках. ChatGPT — большая языковая модель, для тренировки которой использовались методы обучения с учителем и обучения с подкреплением.
тарифный план ChatGPT Plus на 1 месяц + сервер для организация доступа
сайт openai.com

А ChatGPT 4.5 отличается от бесплатных Bard (Gemini), Claude и Чат-Bing (Copilot)?
Кто-то работает, сравнивал? Из за чего его стоит взять?

А ChatGPT 4.5 отличается от бесплатных Bard (Gemini), Claude и Чат-Bing (Copilot)?
Кто-то работает, сравнивал? Из за чего его стоит взять?
Ютуб вам в помощь. Платная версия умней. Позволяет вставлять-выдавать в разы больше символов. Выходить в интернет. Позволяет загружать в неё файлы (иногда). Сгенерирует фотографии, иллюстрации. Много всего может. Пока не задействуете по полной, не поймёте.

Чат gpt пишет сценарии. Потом вы из них делаете ролики для Youtube. Потом зарабатываете с 1 Ютуб канала от 19000$ в год (автор приложил пруфы) Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)] Потом умнеете. Делаете 2 ютуб канала. Зарабатываете до 38.000$ в год.

Последнее редактирование:
Чат gpt пишет сценарии. Потом вы из них делаете ролики для Youtube. Потом зарабатываете от 19000$ в год (автор приложил пруфы) Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)]
Есть некоторые сомнения. Сейчас ютуб, скорее всего, не допустит такие каналы к монетизации.

Есть некоторые сомнения. Сейчас ютуб, скорее всего, не допустит такие каналы к монетизации.
Если люди такое смотрят, подписываются на каналы, то ему, по идее, должно быть всё равно, ИИ-контент или "человеческий".

Сомнения от практика или теоретика? Чего-то бояться не попробовав это такое себе. Согласна с bibiz Просмотры в таких каналах есть. Реклама от ютуба крутится. Все зарабатывают. Мы тоже можем откусить.
Посмотрите на Youtube по теме "Stories" там ещё много всякого более грустного наделано. И у всего есть монетизация.

То, что грустно для русскоговорящего, для англосакса хорошо заходит!

Если люди такое смотрят, подписываются на каналы, то ему, по идее, должно быть всё равно, ИИ-контент или "человеческий".
Не, сейчас, подзакрутил ютуб гайки, в связи с распространением нейроконтента, как раз.

Сомнения от практика или теоретика? Чего-то бояться не попробовав это такое себе. Согласна с bibiz Просмотры в таких каналах есть. Реклама от ютуба крутится. Все зарабатывают. Мы тоже можем откусить.
Посмотрите на Youtube по теме "Stories" там ещё много всякого более грустного наделано. И у всего есть монетизация.

То, что грустно для русскоговорящего, для англосакса хорошо заходит!

У меня все пока нормально (каналы старые), но народ жалуется.
Так как Маркин советует, сейчас точно бы не делал - особенно "ленивый способ создания видео". Но, ютуб постоянно что-то меняет... Кто знает, что будет в будущем.

Почитайте "Чат YouTube Дениса Коновалова" в телеге, например - поспрашивайте. Я могу только о своих впечатлениях написать.

Последнее редактирование:
Ох1000, странно, я получил статус нежелательного пользователя, хотя каждый день заходил на форум но как-то не увидел уведомления о сборе средств в оповещениях... сколько и куда оплатить сумму штрафа?

Ох1000, странно, я получил статус нежелательного пользователя, хотя каждый день заходил на форум но как-то не увидел уведомления о сборе средств в оповещениях... сколько и куда оплатить сумму штрафа?
Напишите Fox

Так вы пишете при этом данная складчина не оплачена. Вас также ждём olegxxx1

Fox, Я хочу сразу оплатить всю сумму с учетом штрафа (если возможно), поэтому не оплачивал здесь после получения нежелательного статуса, так как не совсем понятно как происходит данный процесс (действия пользователя при получении данного статуса чтобы его снять), желательно написать отдельную тему по этому поводу или дополнить в правилах складчин.

Profiter, Не какие штрафы платить не нужно, оплатите свои складчины я сниму.

Назад
Сверху