Открыта Игровой тренд конца 2024 года + мега пак моделей (150+) + воркерство, по цене одного мода [Blackboy]

Игровой тренд конца 2024 года + мега пак моделей (150+) + воркерство, по цене одного мода [Blackboy]
0.00 звёзд 0 оценок

Возможно..но шанс на объективность велик))
Точно пообещали, видел по другой авторской, где в течение недели после выдачи было глухо, а потом за пару дней накидали отзывов позитивных.

Возможно..но шанс на объективность велик))
К сожалению складчик превратился в рассадник хлама и многие правила уже не действую, как например было запрещено мотивировать на отзывы. А здесь точно мотив, видимо он пообещал какие-то дополнительные паки или еще что-то. Посудите сами даже на хорошие авторские курсы доля отзывов не превышает 5-10%, а здесь почти половина и все не про обучение (посмотрите почти все в один день, а его другие курсы само обучение очень слабое), а за то, что большое количество модов, хотя никто еще не получил с них трафика и маловероятно что получат. И как я писал ранее эти моды выгорают очень быстро и трафик получают лишь те, кто делают на заказ что-то уникальное. Так что он просто может быть дал бонусов за отзыв что-то со спрунки или PP4 вот и отзывы пошли.

Последнее редактирование:
К сожалению складчик превратился в рассадник хлама и многие правила уже не действую, как например было запрещено мотивировать на отзывы. А здесь точно мотив, видимо он пообещал какие-то дополнительные паки или еще что-то. Посудите сами даже на хорошие авторские курсы доля отзывов не превышает 5-10%, а здесь почти половина и все не про обучение (посмотрите почти все в один день, а его другие курсы само обучение очень слабое), а за то, что большое количество модов, хотя никто еще не получил с них трафика и маловероятно что получат. И как я писал ранее эти моды выгорают очень быстро и трафик получают лишь те, кто делают на заказ что-то уникальное. Так что он просто может быть дал бонусов за отзыв что-то со спрунки или PP4 вот и отзывы пошли.
Возможно и так, сам участвовал в авторской-там автор никому ничего не обещал, но отзывы пошли..а еще имеет место быть эффект толпы-один написал и пошло..но как вариант))

да уж, уже 12 отзывов, и ни слова о трафике

• Мне нравится
Реакции: Viva
  • Мне нравится
Реакции: Viva
Если кто-то не выдержит и купит, отпишитесь пож. здесь. Может всем туда надо, а мы и не знаем?

Там уже на новый поток создали складчину :ag:

Набил отзывов для траста, закрыл, новую создал по более дорогой цене. Маркетолог прям

Вот что мы сделаем:
— Найдем дыру в твоей воронке продаж (Спойлер: она не там, где ты думаешь)
— Создадим новый оффер под изменившийся рынок (Такой, от которого даже "замороженная" ЦА не сможет отказаться)
— Сделаем серию продающих постов, которые "стреляют" даже сейчас (С конкретными триггерами под текущую ситуацию)
— Настроим новые скрипты продаж (Потому что старые больше не конвертят)
И самое главное: мы сделаем это прямо на воркшопе.

Как это работает:
  • Я дам тебе доступ к своим Custom GPTs (под каждую задачу)
  • Мы применим их к твоему делу
  • Внедрим изменения прямо в эфире
  • Увидим первые результаты сразу после воркшопа

Скоро сборы!
Число ваших подписчиков вместе с вашим счетом в банке будут расти, как бобовое дерево Джека. А затрат не потребуется буквально никаких.
Просто 00 руб. 00 копеек.
А что так бывает? Бывает. При условии, что вы сделаете все, как я вам расскажу в курсе.
Запишись

Назад
Сверху