[Григорий Крутов] Физиогномика

Григорий Крутов. Физиогномика.png
Григорий Крутов. Физиогномика.

ПРОГРАММА

1 день
Анатомия лица и физиогномика
О чем говорят наши морщины
Фасции лица
Строение кожи
Механизмы старения

2 день
Работа с эмоциями и установками через тело
Где живут Эмоции в теле
Регионы адаптации (уровни решения проблем)
Установки и работа с ними (кто я, родительские установки, то, что мы в себе воспитали)

Чему научимся?
Отлавливать свои эмоции
Прокачивать слабые стороны
Работать с телом через эмоции
Оценивать собеседника, не вступая с ним в разговор
Распознавать свои слабые и сильные стороны
Технике постановки кнопок
Определять темперамент и психотип собеседника с одного взгляда

Для кого курс?
Для кинезиологов - это диагностический инструмент, через который, глядя на мимическую мускулатуру пациента и свою можно понять насколько эффективно тело, эмоции, насколько эффективно мы проводим лечение.
Для себя - инструмент самопознания и понимания языка тела собеседника. От этого научимся выстраивать своё общение с людьми и с собой.

Семинар состоит из двух частей по 6 часов

Подробнее:

Cкачать:

Приветствую Призрак, спасибо что делитесь курсами, убедительная просьба

Вы выкладываете картинку по ссылке, сама картинка лежит на другом сайте, это значит автоматически наш сайт начинает ссылаться на другой сайт, это не есть хорошо, второе это если на данном сайте умрёт эта картинка то и у нас она умрёт, чтобы этого не было я ввёл правила, заливать все картинки к нам, чтобы не испытывать в будущим проблем лучше делать сразу.

1.png

С этими картинками на данный момент лично у меня одни приколы - не подгружаются.

У нас на сайте - я через буфер обмена многие заливал - но это потеря времени... приходится возвращаться, скрин делать, потом вставлять - лишние телодвижения.

У нас на сайте - я через буфер обмена многие заливал - но это потеря времени... приходится возвращаться, скрин делать, потом вставлять - лишние телодвижения.
Я с Вами согласен касаемо лишних тело движений, но я делаю тоже самое, сейчас сижу и поштучно перебираю созданные Вами темы)

Я с Вами согласен касаемо лишних тело движений, но я делаю тоже самое, сейчас сижу и поштучно перебираю созданные Вами темы)
Беда.
Буду обращать внимание.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху