Доступна Фокус-группа 11.0 – 80% экспертной рутины делегирована ИИ [Анжела Петкова]

Фокус-группа 11.0 – 80% экспертной рутины делегирована ИИ [Анжела Петкова]
0.00 звёзд 0 оценок

вся проблема из-за этого пункта правил
  • комиссия на покупку материала на доноре (если есть)
вообще то, ее нужно вычеркивать, так как, это не конкретная формулировка,
Ох1000, если были какие то дополнительные траты и была переплата, то нужно это обосновывать!

А как у вас получается покупать без дополнительной комиссии при пополнении баланса донора? У меня 10-14% денег всегда не доходит до баланса складчика, то есть теряется при пополнении рублями! Разве эта часть не должна ложиться на плечи рескладчиков?

А как у вас получается покупать без дополнительной комиссии при пополнении баланса донора? У меня 10-14% денег всегда не доходит до баланса складчика, то есть теряется при пополнении рублями! Разве эта часть не должна ложиться на плечи рескладчиков?
разрешили же до 10% закладывать в цену продукта,
а так, везде при пополнении криптой - комиссия минимальная,
в случае фиата - комиссия всегда и везде максимальная

• Мне нравится
Реакции: Dima
Когда будет раздача?

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
Скажи привет клиентам со всего мира! AI-аватар сам будет говорить на любом языке — ты просто выбираешь нужный. Будь это английский, испанский, французский или любой другой - твой AI-аватар будет говорить чётко и с правильным произношением.
{Сборы 17.05} Создай своего цифрового двойника за 1 день [Тариф Я сам могу] [Наталья Гринцевич]

Выигрываем любую дискуссию в комментах — тонко, стильно, по делу.
Прокачиваем ChatGPT в реального напарника-пентестера
Создаём ChatGPT-взломщика других LLM
Монетизация навыков

Наконец-то этот курс слили! Зарабатывайте легко от 50 000 ₽ в месяц на нейросетях: 3 проверенных способа + пошаговые инструкции по поиску клиентов с крупными чеками, психология фриланса и как продавать за хороший чек на постоянной основе.

Освой нейросети за 2 месяца и начни зарабатывать больше уже во время обучения! Курс «Нейроденьги 2.0» — твой личный гайд по ИИ для фриланса, найма и бизнеса. Только практика, готовые шаблоны и мгновенные результаты. Создавай тексты, картинки и видео с помощью ИИ — продавай, продвигай, автоматизируй. Ты не просто учишься — ты сразу зарабатываешь.

«Ваша новая профессия за неделю: деньги делают нейросети»
Пока другие думают, как внедрить ИИ, вы уже зарабатываете с ним! «Мир нейросетей 3.0» — это пошаговая система, где вы делегируете рутину ИИ, увеличивая доход без вложений, команды и навыков программирования. Научитесь использовать ChatGPT, создавать видео и картинки с помощью топовых нейросетей, строить автоворонки и автоматизировать процессы. Только проверенные связки, практические модули и поддержка наставника. Бонусы включены! Откройте доход в новой реальности — ИИ уже работает на вас!

• Дадим универсальные промпты, которые помогут с запросами и усилят работу ИИ. Не надо будет каждый раз ломать голову.
→ как делать дип-ресёрчи (исследования). дам промпты, а также научимся писать их под свои исследования и задачи.
→ как использовать ИИ в крипте
и как автоматизировать рутину через n8n (nocode), чтобы она больше не отнимала время.
  • Практические кейсы и связки ИИ: Я покажу приемы и фишки, которые почти никто не использует. Ты научишься использовать ChatGPT как мозг для управления другими нейросетями и сможешь создавать...
  • Я научу тебя подбирать нужную нейросеть (ChatGPT, Gemini, Perplexity, Krea и др.) и модель под конкретную задачу, экономя время и получая наилучший результат.
  • Наша цель - превратить ИИ из простого чата в твоего личного ассистента, аналитика и креативного партнера. Мы решим главную проблему: большинство даже не подозревает, на что на самом деле способны современные нейросети. И мы это исправим.

• Первую неделю будем зарабатывать на продаже услуг.
  • То есть я прикинусь одним из вас или даже кого-нибудь из вас возьму и покажу, как упаковать свой социальный профиль, как через него получить клиентов и продать автоматизации, которые не будут потом еще целый месяц у тебя время отнимать.

Назад
Сверху