[Эмилия Франк] Активация энергии денег. Запуск на 2024 год (2023)

[Эмилия Франк] Активация энергии денег. Запуск на 2024 год (2023)
ehmilija-frank-aktivacija-ehnergii-deneg-zapusk-na-2024-god-2023.png

Большую часть занятия будут представлены ПРАКТИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ, выполнение которых сразу ЗАПУСТИТ механизм на РЕАЛИЗАЦИЮ.
И конечно, как всегда на наших занятиях — УЗНАЕТЕ много НОВОГО!
У тех, у кого еще не получалось — ПОЛУЧИТСЯ.

Почему не получалось?
Состояние активирует и собирает события. У некоторых просто НЕТ ОПЫТА подобных состояний.

Что ЧУВСТВУЕТ человек, УСПЕШНЫЙ в Энергии Денег.
  • Прогрузим данный опыт и зафиксируем его.
  • Кто ИМЕЕТ ДЕНЬГИ, но готов выйти на новый более ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ — смогут увеличить планку дохода.
  • Осознать ЭНЕРГИЮ СВОБОДНЫХ Денег, без ограничений состояний.
Скачать:

Размер курса
139 МБ
Ух, люблю я подобные курсы! До чего любопытно, как в очередной раз раскроют эту популярную тему. Каждый раз удивляюсь, на что способна фантазия создателей вебинаров. В курсе 1 двухчасовой файл с аудио и слайдами. С ним вы узнаете умозаключения спикера о деньгах и настроитесь на них в 2024 году. Я – практически без 5 минут миллионер: прослушала до конца, сделала практики и теперь готова к принятию денежного потока. :ag: :bp:

• Мне нравится
Реакции: Fox
Ух, люблю я подобные курсы! До чего любопытно, как в очередной раз раскроют эту популярную тему. Каждый раз удивляюсь, на что способна фантазия создателей вебинаров. В курсе 1 двухчасовой файл с аудио и слайдами. С ним вы узнаете умозаключения спикера о деньгах и настроитесь на них в 2024 году. Я – практически без 5 минут миллионер: прослушала до конца, сделала практики и теперь готова к принятию денежного потока. :ag: :bp:
Забавно) Но почему то после таких активаций еще никто не писал , что у него появилась куча денег. Хотя в природе людей сразу после подобных успехов трубить на весь мир.

Забавно) Но почему то после таких активаций еще никто не писал , что у него появилась куча денег. Хотя в природе людей сразу после подобных успехов трубить на весь мир.
Увы, ни один просмотр подобного курса, активация или практика еще не обрушили на меня миллионы, но я не теряю надежды. "Ищите и обрящете", так что у меня все впереди. :ag:
Что касается кучи денег... даже если придет, никому не расскажу, я жадная :al:

• Ха-ха-ха
Реакции: Fox
Мне всегда наоборот казалось и кажется, когда люди на лево и направо орут об успехе того или иного курса или методики, очень странно, одно дело когда они делятся своими достижениями при личной беседе и когда их на прямую допрашивают и другое в каждом возможном случаи.

Мне, например, вполне хватило курса Квантореаль этого автора-там о деньгах тоже много сказано и я также в восторге!))

Увы, ни один просмотр подобного курса, активация или практика еще не обрушили на меня миллионы, но я не теряю надежды. "Ищите и обрящете", так что у меня все впереди. :ag:
Что касается кучи денег... даже если придет, никому не расскажу, я жадная :al:
А может лучше начать что-то делать полезное, например: работать. Может тогда миллионы обрушатся!

А может лучше начать что-то делать полезное, например: работать. Может тогда миллионы обрушатся!
А может лучше начать развивать в себе чувство юмора, чтобы не реагировать так серьезно на сообщения вроде моего?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху