Еда будущего. Вкус перемен - Архангельская, Худякова, Есипова, Задорожная (2021)

eda-buduschego-vkus-peremen-arxangelskaja-xudjakova-esipova-zadorozhnaja-2021.png
Еда будущего. Вкус перемен - Архангельская, Худякова, Есипова, Задорожная (2021)

Мясо из растений, капсула вместо обеда, мука из сверчков — уже не просто слова из фантастических фильмов. Но кто будет все это есть? Готовы ли мы заменить настоящий пятничный стейк на таблетку? И зачем вообще нужен альтфуд, когда есть привычные вкусные и полезные продукты? В книге «Еда будущего. Вкус перемен» ключевые игроки FoodTech-рынка и ученые рассказывают, как меняется наша еда уже сейчас, и как это влияет на экологию, экономику и наше здоровье.

Скачать:
 
Назад
Сверху