[Дмитрий Вишневский] Секс в худлите 18+ (2023)

cas-dmitrij-vishnevskij-seks-v-xudlite-18-2023.png
[CAS] Дмитрий Вишневский - Секс в худлите 18+ (2023)

Содержание вебинара:
Учимся писать волнующие интимные сцены так, чтобы у читателей при чтении бегали приятные мурашки от удовольствия".

Все вебинары проводится автором в дискорде голосом.
Формат выдачи: собственная аудио запись

Скачать:

Оценка:   4.00 звёзд
Слушала небольшими кусочками, так как тяжело за раз внимать все 5 часов. Кроме того, у спикера своеобразная манера подачи, вперемешку с матом. Но со временем привыкаешь и ругань выпадает из зоны внимания. Суть интересна. Я бы с удовольствием послушала что-нибудь еще, особенно его вебинары из области продвижения, жаль на сайте очень мало Вишневского.

Оценка:   4.00 звёзд
Оценю этот материал с точки зрения полезности.. практичности.
Автор дает хорошую структуру для написания любовной линии. Да! Это так же как люди делают в жизни... эта структура всем известна, узнаваема и, именно поэтому, она будет узнана и принята читателем.
Автор хорошо объясняет природу поведения полов. Зачем читатель купит вашу книгу. Что какими словами называть.
Не согласна с автором про точку G... )))) (это я к тому что данный материал - экспертное мнение ОДНОГО человека).
Да, матов много.. наверняка терапевтического характера - вывести участников из безопасно- приличной зоны. В конце был очень большой фрагмент где он не матерился..))))
В общем - рекомендую!
К слову... изучала материал на эту тему от другой писательской школы, около 10 лекций и в основе посыл: - не пишите на ЭТУ тему.
Да, там никто не матерился и все сохранили образ приличных людей.. ))))))

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху