[Дмитрий Валак] [BrainsCloud] Основы HTML и CSS для начинающих +домашка (2023)

1679240394706.png
[Дмитрий Валак] [BrainsCloud] Основы HTML и CSS для начинающих +домашка

Выучи основы HTML и CSS и научись создавать сайты с нуля! Подробные уроки в видео-формате с домашними заданиями и практикой.

Кому подойдет курс:
  • Курс разработан для настоящих новичков;
  • Для тех, кто хочет изучить создание сайтов на HTML и CSS;
  • Для тех, кто уже начал изучать, но идет тяжело.
Вы самостоятельно сделаете свой первый адаптивный сайт-портфолио, повторяя действия на экране и закрепляя знания, которые вы получите в уроках. Данный уникальный макет вы получите дополнительно, для самостоятельной практики. Макет в формате XD для программы Adobe XD.

Продажник:

Скачать:

Привет! Курс "Основы HTML и CSS для начинающих + домашка" от Дмитрия Валака нацелен на новичков в создании сайтов на HTML и CSS. Вы сможете изучить базовые понятия, создать свой первый адаптивный сайт-портфолио и закрепить знания на практике. Макет в формате XD для программы Adobe XD также будет предоставлен для самостоятельной практики.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Чтобы не тратить зря ВТ, видео в курсе с рекламными водяными знаками от шарамыгавуда или ему же подобных?

Чтобы не тратить зря ВТ, видео в курсе с рекламными водяными знаками от шарамыгавуда или ему же подобных?
вопрос в том, мешает ли этот знак смотреть или не очень

но ты же найдешь без оного, и поделишься со страждущими)

вопрос в том, мешает ли этот знак смотреть или не очень

но ты же найдешь без оного, и поделишься со страждущими)
Смотреть, может и не очень мешает, скорее это морально не приятная помеха. Как в твоей теме - [Дмитрий Лаврик] Современная вёрстка (2023)

Поделиться не смогу, Fox считает себя самодостаточным и не нуждающимся в чьeй-то помощи - [HTML Academy] Онлайн-курс «Webpack» (2023) *
fox.png

Если буду так делать, грозится заблокировать.

Кин-Дза-Дза, Не стоит перегибать на фокса, есть правила форума, их надо соблюдать, хотите поделиться ссылкой да кто же Вам не даёт, есть личные сообщения, я без проблем заменю ссылку, а постить ссылку перебивая чужой хайд запрещено.

... а постить ссылку перебивая чужой хайд запрещено.
Как можно и что значит перебить чужой хайд?
Всегда было, есть и будет - право выбора, которое подразумевает возможность пользоваться тем, что лучше, выгоднее, удобнее и т.д.
Всё высокое и все прекрасное основано на разнообразии и это хорошо. Запреты - плохо.

Как можно и что значит перебить чужой хайд?
Всегда было, есть и будет - право выбора, которое подразумевает возможность пользоваться тем, что лучше, выгоднее, удобнее и т.д.
Всё высокое и все прекрасное основано на разнообразии и это хорошо. Запреты - плохо.
Вы сливаете чужой хайд, там стоит цена, стоит условие - нажать мне нравится или любое другое, вы берёте и просто сливаете ссылку, это вызывает беспорядок, я не хочу превращать форум в мусорку.

.... вы берёте и просто сливаете ссылку, это вызывает беспорядок, я не хочу превращать форум в мусорку.
Ну, если разнообразие для вас беспорядок, а право выбора превращение в мусорку - вопросов больше не имею.

Ну, если разнообразие для вас беспорядок, а право выбора превращение в мусорку - вопросов больше не имею.
Причём тут право выбора или разнообразие, человек делиться материалом за местную валюту или за определённые условия, это его право, он первый выложил какой-то курс он с него может зарабатывать BT, тут появляется какой-то пользователь и просто кидает ссылку в его теме, кому это понравится? конечно не кому, если хотите добавить ещё одну ссылку как зеркало без водяного знака, обратитесь к автору темы или ко мне или к модератору, вопрос будет без проблем решён.

Причём тут право выбора или разнообразие, человек делиться материалом за местную валюту или за определённые условия, это его право, он первый выложил какой-то курс он с него может зарабатывать BT, тут появляется какой-то пользователь и просто кидает ссылку в его теме, кому это понравится? конечно не кому, если хотите добавить ещё одну ссылку как зеркало без водяного знака, обратитесь к автору темы или ко мне или к модератору, вопрос будет без проблем решён.
Пример вообще не уместен.
Основным наполнителем тем, кроме вас, является Призрак и в его темы или в ваши я добавлял ссылки. А вам и Призрак`у зарабатывание вт, "Как мертвому припарка"
Я просто написал Atlant что поделиться не смогу и объяснил причину, с чего вдруг меня пытаются переквалифицировать в обвиняемого во всех бедах непонятно.
Темы я создавать не могу, ссылки не оставляю, причину объяснил.

Пример вообще не уместен.
Основным наполнителем тем, кроме вас, является Призрак и в его темы или в ваши я добавлял ссылки. А вам и Призрак`у зарабатывание вт, "Как мертвому припарка"
Согласен, но форум новый, людей не так много, но люди делятся, когда активность и ежедневный онлайн превысить за пару сотен, будет другая картинка на форуме, есть ещё задумки которые будут реализованы в дальнейшем.
с чего вдруг меня пытаются переквалифицировать в обвиняемого во всех бедах непонятно.
Вам показалось, таких мыслей у меня нету.
Темы я создавать не могу, ссылки не оставляю, причину объяснил.
Вы прекрасно знаете что нужно сделать.

Вы прекрасно знаете что нужно сделать.
Да, просто прекратить этот бессмысленный диалог, так как ваши аргументы меня не переубедили и не убедили в том, что я делаю что-то неправильно.

Назад
Сверху