[Дмитрий Нелин] Тайны снов (2022)

Тайны снов.jpg
[Дмитрий Нелин] Тайны снов (2022)

Описание:
Здравствуйте, дорогие друзья! Я рад сообщить вам, что новый курс “Тайны снов” начнется уже 1 декабря и продлится вплоть до нового года!
Курс снова будет авторским. За рулем я один. Итак, что же нас ждет на новом курсе.

Программа следующая:
1. Приветствие, уровни снов, песочница. Создание предметов. Задание на смену уровней. Разные варианты. Практика
2. Исследование локации дом, исследование локации в которой оказались. Игры в песочнице. Задание на работу в песочнице
3. Спрайты. Типы, общение, задания на работу со спрайтами. Учителя.
4. Порталы, простые, каскадные, зеркальные. Двери. Создаем, работаем. Практика, задание на порталы
5. Источники светимости. Поиск и работа с ними. Пояснения и задания. Практика.
6. Интерфейсы сновидений. Работа с объектами, практика.
7. Ответы на вопросы. Свободное общение. Поздравление с новым годом. Розыгрыш призов)

Вебинары один-два раза в неделю, в вечернее время, обычно в 20 часов по Москве.
Будет создана отдельная группа для курса, и все записи сохранятся там без срока хранения, то есть навсегда. Даже если вы пропустили какой-то вебинар онлайн, ничего страшного - посмотрите запись когда вам будет удобно.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Когда-то я практиковался по осознанным сновидениям, это всё круто, ощущения от осознанного сновидения трудно передать словами, но в реальной жизни это по большому счёту не чего не даёт, попробовать конечно можно, но не чего особо выдающего Вы не получите в своей реальной жизни. Лично меня очень впечатлила книга Вадима зеланда [Вадим Зеланд] Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд (2004) и вся его теория про пространство вариантов, куда наше душа погружается каждую ночь и вообще откуда она черпает информацию.

Когда-то я практиковался по осознанным сновидениям, это всё круто, ощущения от осознанного сновидения трудно передать словами, но в реальной жизни это по большому счёту не чего не даёт, попробовать конечно можно, но не чего особо выдающего Вы не получите в своей реальной жизни. Лично меня очень впечатлила книга Вадима зелада [Вадим Зеланд] Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд (2004) и вся его теория про пространство вариантов, куда наше душа погружается каждую ночь и вообще откуда она черпает информацию.
Делается для расширения своего сознания и расширение контакта со своим подсознанием. Чтобы можно было считывать инфу с потока полученную в Хрониках Акаши после заданного вопроса. Очень часто не могу расшифровать поток из ХА. А у Зеланда есть техники получения инфы из коллективного бессознательного?

Делается для расширения своего сознания и расширение контакта со своим подсознанием. Чтобы можно было считывать инфу с потока полученную в Хрониках Акаши после заданного вопроса. Очень часто не могу расшифровать поток из ХА.Делается для расширения своего сознания и расширение контакта со своим подсознанием. Чтобы можно было считывать инфу с потока полученную в Хрониках Акаши после заданного вопроса. Очень часто не могу расшифровать поток из ХА.
Лично я это понимаю вот как, у нашего сознания есть такая функция как подключение к источнику информации (где хранится всё что есть было и может быть) в осознанном состояние это сделать сегодня практически не возможно взрослому человеку по ряду причин, но когда наше сознание отключается мы автоматически попадаем туда, а точней можем наблюдать как наше душа серёфит по этим кадрам, и даже можем проснуться и начать там шалить, но проснувшийся вообще повторить это не возможно, и тут в ход идут различные практики и насилия над собой, но если Вы попробуете вспомнить своё детство, я уверен что Вы найдёте в своих воспоминаниях ситуацию когда спали с открытыми глазами, такое бывает не только в детстве, просто в детстве это проявляется на много ярче, речь про сон с открытыми глазам, когда человек говорит прикемарил не закрывая глаз,это и есть чистое и явное подключение к тому что называют по разному (Поле информации, пространство вариантов и т.п) Просто человек в тот момент не понимает что с ним происходит, нас не обучают с детства этим вещам. Спустя годы я отчетливо понимаю что со мной происходило в те моменты, но воспроизвести это всё не предоставляется возможным, это очень грустно, что приходиться проходить огонь воду и медные трубы, чтобы начать пользоваться тем что дано нам по default. :ac:

К чему я это всё, да к тому, что всё зависит от уровня энергетики человека, чем выше моя - Ваша энергетика тем сильней мы есть во всех смыслах этого слова, но как мы можем обладать хорошей энергетикой? если во круг такое твориться, мир сходит с ума, все озабоченны только собой, неосознанное питание, неосознанное развитие своего тела, неосознанное развитие энергетики и т.п

P.S браузер что-то натворил из за переводчика, исправил текст.

Лично я это понимаю вот как, у нашего сознания есть такая функция как подключение к источнику информации (где хранится всё что есть было и может быть) в осознанном состояние это сделать сегодня практически не возможно взрослому человеку по ряду причин, но когда наше сознание отключается мы автоматически попадаем туда, а точней можем наблюдать как наше душа серёфит по этим кадрам, и даже можем проснуться и начать там шалить, но проснувшийся повторить это не возможно, и тут в ход идут различные практики и насилия над собой, но если Вы попробуете вспомнить своё детство, я уверен что Вы найдёте в своих воспоминаниях ситуацию когда спали с открытыми глазами, такое бывает не только в детстве, просто в детстве это проявляется на много ярче, речь про сон с открытыми глазам, когда человек говорит прикемарил не закрывая глаз,это и есть чистое и явное подключение к тому что называют по разному (Поле информации, пространство вариантов и т.п) Просто человек в тот момент не понимает что с ним происходит, нас не обучают с детства этим вещам. Спустя годы я отчетливо понимаю что со мной происходило в те моменты, но воспроизвести это всё не предоставляется возможным, это очень грустно, что приходиться проходить огонь воду и медные трубы, чтобы начать пользоваться тем что дано нам по default. :ac:

К чему я это всё, да к тому, что всё зависит от уровня энергетики человека, чем выше моя - Ваша энергетика тем сильней мы есть во всех смыслах этого слова, но как мы можем обладать хорошей энергетикой? если во круг такое твориться, мир сходит с ума, все озабоченные только собой, неосознанное питания, неосознанное развитие своего тела, неосознанное развитие энергетики и т.п

P.S браузер что-то натворил из за переводчика, исправил текст.
Подключение к внешнему источнику информации у нас происходит во время фазы медленного сна (дельта состояние мозга до 4 герц). Если вопрос мы подготовили заранее, тогда с этим вопросом попадаем в фазу медленного сна и можем получить ответ от внешнего источника информации (по другому называется Хроники Акаши). Если по просыпанию, вспомним свой сон, можем понять ответ на свой вопрос. Если человек захочет он может работать с этой фазой медленного сна и получать ответы. Для повышения собственной энергетики есть много разных способов. Один из них в постановке защитной оболочки от негативного воздействия или программ. Также мы можем приложить свои силы для исправления негативной ситуации в позитивную. Например заряжать воду своей собственной позитивной программой. Насколько это реально в больших мировых проблемах. Я не могу сказать. Для малых задач работает хорошо. Проверено лично. Но что совесть моя будет чиста независимо от результата в этом я спокоен.

(по другому называется Хроники Акаши)
Не интересовался этим не когда, Линда Хау верно?

Например заряжать воду своей собственной позитивной программой. Насколько это реально в больших мировых проблемах. Я не могу сказать. Для малых задач работает хорошо. Проверено лично.
Я кстати говоря давненько балуюсь такой практикой, и вообще отдаю большое внимание воде как источнику жизни. Дистилляция, структуризация и оживление.

Не интересовался этим не когда, Линда Хау верно?

Я кстати говоря давненько балуюсь такой практикой, и вообще отдаю большое внимание воде как источнику жизни. Дистилляция, структуризация и оживление.
И она также. ХА много сотен лет уже. Но в принципе Коллективное Бессознательное, Нооносфера, Информационное поле, Хроники Акаши.это одно то же. Только по разному называют.
Я до таких работ с водой не готов. Нет знаний. Интересно было бы узнать эти техники. Я просто программирую воду через бумагу с программой. Просто но рабочая техника.

Я до таких работ с водой не готов. Нет знаний. Интересно было бы узнать эти техники. Я просто программирую воду через бумагу с программой. Просто но рабочая техника.
Я начинал тоже с этого, просто вода и записи на бумаге, но спустя годы увлёкся трансерфингом, и автор данного учения дал информацию о воде и её свойствах, книга апокрифический трансерфинг, глава Живая вода, также есть глава Живой воздух, да и вообще вся книга очень крутая посвящена питанию здоровью и повышению энергетики простыми путями с помощью пищи, воздуха и воды. Позже добавлю и к нам, но мой совет, купить именно книги и читать их держа в руках, а так на ютубе есть аудио варианты этих глав да и книги полностью, если не удалили конечно.

Я начинал тоже с этого, просто вода и записи на бумаге, но спустя годы увлёкся трансерфингом, и автор данного учения дал информацию о воде и её свойствах, книга апокрифический трансерфинг, глава Живая вода, также есть глава Живой воздух, да и вообще вся книга очень крутая посвящена питанию здоровью и повышению энергетики простыми путями с помощью пищи, воздуха и воды. Позже добавлю и к нам, но мой совет, купить именно книги и читать их держа в руках, а так на ютубе есть аудио варианты этих глав да и книги полностью, если не удалили конечно.
А полное название можно, если не жалко. Поищу в интернете. Купить в магазине сейчас у нас невозможно.

А полное название можно, если не жалко. Поищу в интернете. Купить в магазине сейчас у нас невозможно.
Так я написал название книги (Апокрифический трансерфинг). От себя могу сказать следующие, уже много лет вся моя семья пьёт живую воду, водица действительно живая, вкусная и придёт энергию, не каких побочных эффектов не кто не получил, всем она понравилась и всей семьёй мы её приняли, так что это проверено как автором так и мой и многими людьми, результат впечатляет.

Нашёл в аудио формате. Хочу в тексте. Лучше воспринимаю текст

• Мне нравится
Реакции: Fox
Нашёл в аудио формате. Хочу в тексте. Лучше воспринимаю текст

Спасибо за книгу. Очень интересно. Буду учить.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху