[Дейн Хир] [Access Consciousness] Перезагрузка (2023)

[Дейн Хир] [Access Consciousness] Перезагрузка (2023)
dejn-xir-access-consciousness-perezagruzka-2023.png

Перезагрузка [Access Consciousness] [Дейн Хир]
«Я заметил, что мы свернули в какой-то угол, изменили какой-то путь, и мне хотелось бы пригласить как можно больше людей в другое будущее».

Что, если сейчас самое время восхищаться случайным ходом чудес, которые могут произойти в вашей жизни?
Неопределённое приключение, созданное в данный момент, чтобы помочь вам понять, где вы находитесь и куда бы вы хотели отправиться.
  • 15 дней жизни с доктором Дейном Хиром (аудиопереводы в формате MP3)
  • Частная группа с ежедневными напоминаниями и удобными инструментами.
  • Неопределённое приключение, созданное в данный момент, чтобы помочь вам понять, где вы находитесь и куда бы вы хотели отправиться.
Скачать:

Размер курса
2.77 ГБ
Спасибо!!!!
Когда у меня Заканчиваются мои вопросы🤣🤣🤣 я слушаю Дэйна. И Обязательно происходит новый СДВИГ😎😎😎

Оценка:   1.00 звёзд
Ужасный перевод. Его продают? Переводчик то частит, проглатывая слоги и невыговаривая, то тянет кота за хвост, то от женского рода, то от мужского, звук то фонит, то пропадает, словно девушка постоянно отдаляется от микрофона. Очень сложно понять суть. Похоже, переводили гуглом, увы, дословно перевести слова – не значит передать смысл. Но даже при подготовке текста роботом, можно было бы уделить внимание качественной озвучке, а не попаданию в речь Дейна Хира и дублированию его охов и вау. ИИ озвучил бы лучше, однозначно. К сожалению, выступления (это не курс, а живые выступления) не смогла оценить по достоинству, так как не вышло продраться сквозь корявый перевод.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху