Доступна [Dazzling] Монтаж по принципу Зацепил, Удержал, Досмотрел [Егор Дазлинг]

[Dazzling] Монтаж по принципу Зацепил, Удержал, Досмотрел [Егор Дазлинг]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,888
Баллы
755
BT
1,862

Монтаж по принципу Зацепил, Удержал, Досмотрел [Dazzling] [Егор Дазлинг]​

Screenshot-1.jpg
[Dazzling] Монтаж по принципу Зацепил, Удержал, Досмотрел [Егор Дазлинг]

Спикер: Егор Дазлинг. Монтажёр миллионников.
Общее количество просмотров смонтированных видео на YouTube перевалило уже за 1 миллиард!

Егор монтировал для Никиты Ефремова, Никиты Мартинеса, Эвелон192, Адель, Робин, Тима Мацони
и для многих других.

Программа курса:

Блок 1: ОСНОВЫ PREMIERE PRO

Освоите Premiere Pro с самого нуля, поймёте основные принципы монтажа, узнаете про самые важные инструменты

Настройка и интерфейс Premiere Pro
Осмотр материала и нарезка
Базовая анимация
Работа с Аудио
Работа с текстом
Переходы
Важные дополнительные инструменты

Блок 2: ПРИНЦИП: «ЗАЦЕПИЛ-УДЕРЖАЛ-ДОСМОТРЕЛ»
Поймете, как использовать принцип «Зацепил — Удержал — Досмотрел», чтобы набирать большие просмотры, получите пресеты благодаря которым не будете тратить время на анимации, научитесь удерживать внимание зрителя при помощи монтажа и работать со звуком.

Блок 3: КЛИЕНТЫ И НАБОР ЮТУБЕРА
Как находить топовых клиентов, мой опыт
Узнаете как находить первых клиентов на монтаж и как повышать ценник, а так же разберётесь с минимальным набором ютубера (какой нужен микрофон, камера, свет)

Бонусы:
Шаблоны, пресеты, звуки
и футажи любого ютубера.
Методичка монтажера.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор 1
Донор 2

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: lana
Я бы записался, но как тут пополнять кошелёк?

Блин, никогда с ними не имел дела. Даже не представляю на сколько это сложно.
Где порекомендуешь открыть кошелёк?
Желательно, чтобы по этой теме видео-уроки были.

Где порекомендуешь открыть кошелёк?
Желательно, чтобы по этой теме видео-уроки были.
еще можете изучить эту переписку

Спасибо. А то по первой ссылке начал читать и не понял.
Хорошо бы начать с названия биржи - где открывать кошелёк.
Потом - как открывать. Потом - как пополнение и переводы/оплаты делать.

Спасибо. А то по первой ссылке начал читать и не понял.
Хорошо бы начать с названия биржи - где открывать кошелёк.
Потом - как открывать. Потом - как пополнение и переводы/оплаты делать.
На ютубе есть блогер Серёга Солёный. У него канал о крипте, и он там всё о крипте говорит.

Ваш вопрос не корректен. Если вы в РФ, то биржа бинанс не пойдёт (можно использовать кошелёк с неё, но рублей там нет). Если в Москве живёте, то можно за наличные приобрести, если есть доллары наличные, то за них выгодней покупать. Если на территории ЕС, то там есть SEPA перевод, очень выгодный. Если в Дубае, то там можно пополнить PayPal пополнить без комиссии и купить крипту. Если в Грузии, то там хорошая цена за наличный доллар. Если в Турции, то там приемлемые цены за наличную лиру.

На любой бирже есть есть кошелёк, кастодиальный. Можно пополнить как внутри биржи, так и снаружи пополнить. Если нужно по мелочи, то этого хватит. Большие суммы лучше не держать на биржевых счетах.
Некастодиальные кошельки делятся на горячие, теплые, холодные.

Пополнение и переводы, то всё просто. Если покупка внутри биржи, то зачисление в активы переходит. Если перевод, то надо запомнить два важных момента. Какой токен хочешь перевести и через какую сеть. Должно совпадать.

От себя могу порекомендовать, если сталкиваетесь с чем-то новым, пробуйте с минималочки. Комиссию придётся заплатить, то это лучше, чем крупняк отправить и ошибиться. Если минималочка пройдёт, значит всё работает и сделано как надо.

Здравствуйте! Если, найду способ оплаты, оплачу и сразу можно будет получить? или надо ждать будет?

lana, Уже доступно, если не получается оплатить напишите мне.

Особых иллюзий не питал по поводу данного курса. Есть навыки монтажа и ладно. Но это совсем другое. Америку мне тут не открыли, но в курсе получил достаточно знаний, чтобы сделать динамику, разнообразить монтаж, при, казалось бы, там где сложно что-то сделать такого (например ниша ASMR).
Получил ответы, как лучше удерживать зрителя, как привлекать молодое поколение, и как привлекать с удержанием ещё более молодое поколение Тик-Тока. Результат показал на скринах в отзывах к другому курсу, соединив знания #67

О том, как искать клиентов, как зарабатывать на монтаже и т.д. - не знаю, эта информация мне не интересна, поэтому сказать ничего не могу. А то, что автор анонсировал большой курс, то двумя руками впишусь.

Назад
Сверху