[Darius Lukas] 1000+ ChatGPT Prompts. Marketer#039;s Bible (2023)

Скачать [Darius Lukas] 1000+ ChatGPT Prompts. Marketer#039;s Bible (2023).jpeg
[Darius Lukas] 1000+ ChatGPT Prompts. Marketer#039;s Bible (2023)

Пройдите путь от дилетанта до мастера ChatGPT, чтобы не отстать от революции искусственного интеллекта и повысить свою производительность в 10 раз.
◄99+ задач для всех ваших маркетинговых нужд
◄1000+ неочевидных готовых шаблоном
◄Скопируйте и вставьте с примерами и рекомендациями

Представляете, сколько денег и свободы будут стоить все эти часы?
  • Тратьте меньше времени на скучные, повторяющиеся задачи
  • Наслаждайтесь больше часов своей гениальностью (например, стратегическое мышление, креативность, общение один на один)
  • Удвойте или утройте количество клиентов, которых вы обслуживаете
Большинство людей не используют ChatGPT даже для 10% своего потенциала
Конечно, вы просите его написать вам несколько твитов и внести несколько исправлений.

В комплекте:
1000+ основных шаблонов
Апсейл 400 шаблонов
Более 400 подсказок по использованию моделей и методов копирайтинга, построению стратегии электронного маркетинга, созданию выгодных предложений, созданию дорогих программ и масштабированию каждого аспекта вашего бизнеса.

Скачать:

Что тот Чат даст русскоязычному? Тому, кто думает на русском и на нем же выражает свои мысли.

Что тот Чат даст русскоязычному? Тому, кто думает на русском и на нем же выражает свои мысли.
ChatGPT это ИИ, он ответит на любой вопрос(ы) на любом языке, язык тут как токовой роли не играет. Очень крутая технология которая ещё мало известна, официальный сайт openai.com пройдя регистрацию можно пользоваться бесплатно, его можно использовать в любых направлениях и зарабатывать деньги, всё зависит от Вашей фантазии.

Кот, что ты можешь дать русскоязычному человеку?

Кот, что ты можешь дать русскоязычному человеку?
Как русскоязычному пользователю, я могу предложить следующее:
  1. Я могу отвечать на вопросы на русском языке. Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с общими знаниями, наукой, технологией, искусством, развлечениями или чем-либо еще, я готов ответить на них.
  2. Я могу помочь с переводом на английский язык. Если у вас есть какие-либо тексты или документы, которые нужно перевести на английский язык, я могу помочь с этим.
  3. Я могу помочь в обучении английскому языку. Если вы изучаете английский язык, я могу предоставить информацию и помощь в изучении английской грамматики, лексики и произношения.
  4. Я могу предоставить информацию о технологиях и новостях. Если вы интересуетесь технологиями, я могу предоставить информацию о новых технологиях и трендах. Я также могу предоставить информацию о последних новостях, которые происходят в мире.
  5. Я могу помочь с поиском информации в Интернете. Если у вас есть какие-либо вопросы, для которых нужно найти информацию в Интернете, я могу помочь с поиском этой информации.
Надеюсь, что мои возможности помогут вам в ваших задачах и поиске информации!

• Мне нравится
Реакции: Fox
что-то не работают ссылки в файле

Назад
Сверху