Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если должники появятся, тогда можно будет попасть. Пока у них еще есть время для оплаты.В основной список уже не попасть? Готов сразу оплатить,
И меня в основной можно будет, а то я думал что записался, а сам не нажал записатьсяЕсли должники появятся, тогда можно будет попасть. Пока у них еще есть время для оплаты.
желаю.jokero5556, перевели, пополни баланс оплати, после напиши статус сниму.
Кто желает в основу есть 2 места.
Вряд ли. Вчера вечером только стала доступна на доноре. А организатору надо все это еще обработать, скорее всего метки помазать, так что ждемПодскажите пожалуйста сегодня будет раздача?
Также интересно можно ли найти похожий софт на просторах интернета в свободном доступеСтранно, а куда пропали все отзывы на складчике. Вроде сразу же было несколько восторженых отзывов по поводу авторского софта к курсу. А сейчас там 0. Потерли? Более детально ознакомились с курсом?
Получим курс и глянем. Но судя по описанию все можно самому автоматизировать через зенку или бас. А вот от аналога moneytube я бы не отказался, правда так и не нашел аналог этого чуда.Также интересно можно ли найти похожий софт на просторах интернета в свободном доступе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***