Закрыта Цифровая вселенная Youtube King Club. Пошаговая программа по созданию и монетизации каналов (2025) [imantech]

Цифровая вселенная Youtube King Club. Пошаговая программа по созданию и монетизации каналов (2025) [imantech]
0.00 звёзд 0 оценок

Как увидел, даже улыбка на лице появилась :ab:
Скорее всего деньги стали требовать возмещение.

Складчина, похоже, накрылась.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Она перешла в Открыто и сняли организатора. Я пока тут ничего не буду нажимать, чтобы не сломать. Ждём развития событий. Скорее всего, тут будет возврат, но, возможно, придётся оплатить, чтобы не попасть в должники, если ситуация не решится в течение 5 дней.

как будет инфа - дайте знать, надо здесь оплачивать или нет

Я такого треша не видел даже в крипте где можно заскамить, но по развитию на складчике мне кажется Ютуб это самая скамерская тема из авторских, я в шоке...

• Мне нравится
Реакции: Foxy
Я такого треша не видел даже в крипте где можно заскамить, но по развитию на складчике мне кажется Ютуб это самая скамерская тема из авторских, я в шоке...
Ну, этот балбес просто время потерял
Сам себя заскамил, получается

Последнее редактирование:
Мде, на второй лохотрон попадаюсь уже:ag:

Момент когда думаешь что видел все и достиг дна, кто-то начинает стучать снизу(ново испечённый автор со складчины)

Автору этого курса нужно было мастер-класс у какого-нибудь итальянца взять, тот хитрее действует. В свои продаваемые авторские курсы накидать кучу левых покупаемых на том же складчике материалов на гигов 20, возмущаясь, что я же столько вам полезных видео и ссылок скинул, обвинять всех недоброжелателей в мультиакках и разгоне хейта против него лично и при первом же негативе в свой адрес бежать и звать модераторов на помощь и зачистку комментариев. Эх, молодежь, учить и учить их ещё, инфомусор впаривать)

Давайте все оплатим и нам возврат сделают

А может это он и есть? Уже ведь ловили итальянца на мультиакке, странно кстати, что первый аккаунт пощадили.

А может это он и есть? Уже ведь ловили итальянца на мультиакке, странно кстати, что первый аккаунт пощадили.
Наверное сделали строгое предупреждение с выговором, что он с основного своего акка курс по американскому ютубу замутил всё-таки, а не с твинка. Там наверное, взаимовыгодное сотрудничество, раз он модерам каждый раз на негатив бегает жаловаться и все шито-крыто, сообщения подчищают в его темах.

Скажите тут нужно будет оплачивать?

Нейро Youtube [Никита Манкевич]

— Как раскрутить свои блог и набирать по 10.000 подписчиков в месяц бесплатно с помощью ИИ
— Как научить нейросети создавать хороший контент за тебя
— Как увеличить поток клиентов и продажи благодаря ИИ
— Как меньше работать, но больше зарабатывать

На самом личном мастер-классе поделюсь с вами всем, что за 30 лет работы я придумал и применил: авторские подходы, модели, инструменты и чек-листы
Выгоды личного маркетинга:
Как, что и сколько инвестировать в себя (ROPI)
Где и как прокачать себя (делаем план)
Аудит личного маркетинга
Сколько-сколько вы стоите? (и как эту стоимость поднять)
Кто ваши клиенты и как получить клиента мечты
Кто ваши конкуренты
Ваши миссия, икигай и BiHAG
Доверие — как вызывать его у клиентов, коллег и руководителей
Почему вы? Как найти ответ на этот вопрос
Отличайтесь! (и как это сделать)
Профгордежи
Ваши точки контакта (каталог от А до Я)
Красивым везет больше (как быстро навести красоту)

del

Записываемся на курс Маркина, будет интересно

Назад
Сверху