И не нужно - обнулили)))Я бы не стал выкупать такое говнище, если только уже не поздно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не нужно - обнулили)))Я бы не стал выкупать такое говнище, если только уже не поздно)
Ну, этот балбес просто время потерялЯ такого треша не видел даже в крипте где можно заскамить, но по развитию на складчике мне кажется Ютуб это самая скамерская тема из авторских, я в шоке...
Момент когда думаешь что видел все и достиг дна, кто-то начинает стучать снизу(ново испечённый автор со складчины)Я такого треша не видел даже в крипте где можно заскамить, но по развитию на складчике мне кажется Ютуб это самая скамерская тема из авторских, я в шоке...
Наверное сделали строгое предупреждение с выговором, что он с основного своего акка курс по американскому ютубу замутил всё-таки, а не с твинка. Там наверное, взаимовыгодное сотрудничество, раз он модерам каждый раз на негатив бегает жаловаться и все шито-крыто, сообщения подчищают в его темах.А может это он и есть? Уже ведь ловили итальянца на мультиакке, странно кстати, что первый аккаунт пощадили.
Тот же вопрос. Как быть?Скажите тут нужно будет оплачивать?
Сделали возвратМожно складчину распустить и всем вернуть деньги, кто оплатил?
Лаборатория нейросетей [Тариф Профи] [fillikam] [Илья Филиппов]
Лаборатория нейросетей [Тариф Профи] [fillikam] [Илья Филиппов] Мы покажем, как использовать ИИ в любой сфере: Для экспертов Для руководителей и предпринимателей Для руководителей и предпринимателей Для дизайнеров и специалистов по графике Для маркетологов и специалистов по рекламе Для...bitfox.info