Открыта [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024) [Светлана Ивлева]

[Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024) [Светлана Ивлева]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Online
Сообщения
4,938
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[Cheese Lab] Чечил и сулугуни [Светлана Ивлева] (1).png
[Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024) [Светлана Ивлева]

Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов

Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:
  • хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
  • желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
  • мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»
Программа

1 урок. Молоко

Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

2 урок. Оборудование
Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

3 урок. Чечил и сулугуни
Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.

Цена 790 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор
 
Назад
Сверху