Открыта Царский Shop. Интернет-магазин в США [Итальянец]

Царский Shop. Интернет-магазин в США [Итальянец]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Интернет-магазин в Бурже [Итальянец]
Царский Shop. Интернет-магазин в США [Итальянец].jpg

Привет, это Итальянец.
Я постоянно ищу перспективные темы с вариантами увеличения дохода, в Европейско-Американском сегменте Интренета. Так как считаю, именно Буржнет самым перспективным направлением деятельности, из-за разницы курсов валют.

Начинал я свою деятельность с Арбитража трафика, потом изучил направление связанное с Ebay и PayPal, затем добавились региональные Бурж шопы с хорошей посещаемостью.

Мне очень нравится продавать Иностранцам, различные цифровые штуки. И получать за свою деятельность доход в Долларах и Евро. Мои товары - это Цифровые товары. Я считаю Цифровые товары, идеальным вариантом для продаж в Буржнете.

Продажник

Последнее редактирование:
На доноре эта тема перезалита по новому. Теперь называется Царский Shop. Интернет-магазин в США [Повтор]

Инструкция Авитолога 2.0, Авито в 2024 году Накрутка. Анализ. Продвижение. Автозагрузка. Поведенческие. [avilab] [Андрей Лагута] {Сборы}

[ChatPlace] Набор подписчиков через воронки в Reels, автоматизации и геймификацию в Instagram и Telegram [Дмитрий Торгов]
Урок 1: Стратегия продвижения
Анализ текущей ситуации, выявление ошибок в продвижении | Разработка индивидуального плана на 3 месяца
Урок 2: Воронки в Reels
Создание вирусных Reels с высокой вовлеченностью | Настройка автоматизированных связок для привлечения подписчиков
Урок 3: Инфоповоды и сериализация
Создание вовлекающего контента на основе успешных кейсов | Привлечение аудитории через реалити-форматы в Reels
Урок 4: Продажи через Reels
Формулы эффективных продающих сценариев | Оптимизация Reels для продажи продуктов и услуг
Урок 5: Геймификация Instagram
Игровые механики для разных ниш | Внедрение геймификации через ChatPlace
Урок 6: Telegram-продвижение
Бесплатные методы
развития Telegram-канала | Создание ботов и геймификация для роста аудитории

.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху