Как очень просто набрать первые 10. 000 подписчиков и превратить свой блог в источник стабильного дохода
При этом:
В контенте не будет хаоса. Ты будешь понимать какие ролики ты снимаешь и для чего
В продажах будет стабильность. Они будут идти автоматически, без прогревов, без личного участия, вебинаров и диагностик. При помощи простейшей воронки, которую легко соберёт даже новичок.
Ты будешь регулярно расти в подписчиках, деньгах, узнаваемости и поднимать свою значимость
И для этого не нужно:
Постоянно ломать голову над идеями для контента
упарываться в сложный монтаж и поиск шрифтов
быть гениальным креативщиком
выкладывать рилс каждый день
продавать на высокие чеки
делать запуски
Предложение для тех:
Кто не готов мириться с текущим положением дел
У кого есть стремление избавиться от текущих проблем в контенте и заработке
Кому не нужно объяснять, что 1-5% залетающих роликов и доход до 100. 000р в месяц это не нормально
Кто хочет уже через месяц набрать 10. 000 подписчиков и заработать на этом от 300. 000 рублей
Вокруг кого не нужно плясать и уговаривать начать больше зарабатывать и становиться популярным
Практический блок под названием «reels здорового человека».
Пачка убойных уроков для всего одной цели: набрать 10. 000+ подписчиков, сотни тысяч или миллионы просмотров, а также, превратить аудиторию в деньги автоматически и без личного участия.
Никаких «рилс каждый день», дрочки с выбором субтитров, сложного монтажа, упоротых и долгих съёмок потому что это всё не важно, не нужно и никак не влияет на просмотры и подписки.
Даю исключительно то, что влияет на результат, в том числе и готовые контентные связки.
Даже думать не надо.
Берёшь, повторяешь, получаешь подписчиков и деньги.
Программа:
Урок 1. «Рабочая стратегия»
В этом уроке я покажу тебе как выглядит рабочая стратегия, используя которую, ты будешь понимать что выкладывать и зачем, а также, влиять на результаты.
Ты поймёшь какую конкретно контентную связку использовать тебе, с учётом твоей ниши, и с полным пониманием того, что нужно делать, сможешь максимально быстро и просто набрать первые 10.000 подписчиков.
Урок 2. «Мышление на сотни тысяч подписчиков»
В этом уроке ты уберёшь из своей головы самые ключевые баги, которые мешают твоему росту в подписчиках и вовлечённости.
Урок 3. «Кастдевы, которые приносят деньги»
Я дам тебе список всех необходимых вопросов , которые позволят залезть так глубоко, куда не доберётся ни одна колоноскопия.
Более того, я поделюсь с тобой неочевидными наводящими вопросами, которыми пользуются опытные психологи.
Ведь в 90% случаев исследования аудитории оказываются нерелевантными потому что люди врут и хотят выглядеть лучше, чем они есть на самом деле.
Ты научишься выводить людей на чистую воду и располагать к себе так, что они без сопротивления выложат тебе всю необходимую информацию.
Но это ещё не всё.
Я очень не люблю, когда мои ученики долго идут к результату, поэтому я поделюсь с тобой тем, что обычно не говорят на курсе.
А именно — информация о том, как сделать так, чтобы у тебя покупали прямо во время исследования.
Урок 4. «Как устроены алгоритмы или "3 нах*я + сх*яли"»
В этом уроке я выдам всю необходимую базу по работе алгоритмов.
Как они на самом деле работают, чего делать категорически не нужно, какие твои действия наоборот усугубляют твой статус в глазах алгоритмов, а также, ты узнаешь важнейшее и самое рабочее правило под названием "3 нах*я + сх*яли", которое является фундаментальным для того, чтобы твои видео железобетонно нравились алгоритмам и продвигались любой платформой, где есть формат коротких видео.
Урок 5. «Миллионные просмотры или контент для узнаваемости».
В этом уроке ты освоишь навык создания таких видео за 5 минут, научишься набирать миллионы просмотров, становиться популярнее и очень сильно бустить алгоритмы и свои видео.
Урок 6. «Бесконечный поток клиентов или контент для денег»
В этом уроке ты научишься создавать экспертный контент с убойными смыслами, который будет приводить тебе огромное количество заявок.
Ты больше не будешь испытывать тревогу из-за того, что ничего не залетает.
Потому что перестанешь делать то, что априори невозможно.
Экспертным контентом ты будешь исключительно генерить заявки, переливать аудиторию в другие соц. сети, пополнять свои базы и собирать людей на продающие события.
А просмотры и аудиторию принесёт контент, который для этого и предназначен.
Урок 7. «Аудитория в промышленных масштабах или контент для подписчиков»
В этом уроке ты научишься создавать убойный широкий контент, который будет не просто привлекать большое количество подписчиков, но и буквально заставлять людей оставлять тысячи комментариев, устраивать дискуссии и регулярно возвращаться в комментарии, чтобы доливать тебе просмотры.
Урок 8. «Тюнинг твоих Reels»
В этом уроке я научу тебя тому, как даже самый убогий сценарий превратить в конфетку, которая будет залетать, набирать просмотры и приводить подписчиков.
Сделаешь ты это при помощи готовых приёмов, которые нужно просто взять и применить.
Урок 9. «Кастдевы, которые приносят деньги»
В этом уроке я дам тебе таблетку от хэйта.
Но не в том плане, что у тебя его не будет.
Ты просто научишься не реагировать на него вне зависимости от того, кто там что про тебя вякнул и в каком количестве.
Урок 10) «Автоматические деньги»
В этом уроке я покажу полную схему микро-воронки и ты узнаешь как создать простой конвертер, который освободит тебе 90% времени, которое тебе приходилось тратить на работу.
Больше не нужно будет записывать кучу уроков для учеников, проводить с ними созвоны и отвечать на глупые вопросы.
Достаточно записать всего один или несколько продуктов в записи, без поддержки и продавать их на постоянке через Reels.
Тариф “Практика”
Что входит:
Рабочая стратегия
Мышление на сотни тысяч подписчиков
Кастдевы, которые приносят деньги
Как устроены алгоритмы или "3 нах*я + сх*яли
Миллионные просмотры или контент для узнаваемости
Бесконечный поток клиентов или контент для денег
Аудитория в промышленных масштабах или контент для подписчиков
Тюнинг твоих Reels
Таблетка против хэйта
Автоматические деньги
Бонусы: Воруй как художник
Как выделяться из серой массы
Как говорить на камеру, чтобы люди не уснули
Нестыдная картинка для твоих Reels
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Зарегистрированный, Модератор