Закрыта Быстрые российские прокси 300 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №16, на 1 месяц с 1.10.2024]

Быстрые российские прокси 300 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №16, на 1 месяц с 1.10.2024]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,890
Баллы
755
BT
1,862

Быстрые российские прокси 300 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №16, на 1 месяц с 1.10.2024]​

2024-07-24_213224.png

Бесшовная складчина на целый месяц, все прошлые складчины прошли удачно.
Записывайтесь заранее - чтобы максимально снизить цену, не забыть и потом не вписываться на этапе сбора, когда на цену это уже не уменьшает..

Что такое Shared прокси
Это прокси, которые выдаются не более чем 3 пользователям. Они выгоднее тем, что стоят дешевле, чем индивидуальные. Авторизация по логину и паролю.
Важно: Все предыдущие складчины прошли успешно и быстро.

Тип: HTTP/SOCKS5
Будут выданы оба списка!

BnzHvbO.png
Внимание!!! Возможен бан аккаунта!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Последнее редактирование:
Wait asd lesheg bizon68 Ash Мастер Угвей Kratais СамАра svaznoy99 Профессор capper Viva seoexpert Teemo
beruseo spamaloha nick22 beruseo John Makkendi Alextommm Пожалуйста вступайте на продление. Помогайте снизить взнос.

Таким образом я пробую увеличить количество участников, без активной рекламы, на которую закончились сегодня лимиты.

bibiz Многие не заходят сюда в выходные. Не оч хорошо, когда сборы в выходные. Может выкупишь, а сборы отложим до вечера понедельника?

Затягивание старта сборов чревато затягиванием старта выдачи. Кому-то нужны прокси непрерывно, если только 30-го вечером объявить сборы, то эти участники могут не успеть оплатить.

Сборы стартовали

• Мне нравится
Реакции: Fox
Предраздача
Скрытое содержимое для пользователя(ей): lesheg, zymigustusy, Ash, Fox, asd

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Fox
bibiz, Можешь раздать как полагается.

Доступно в раздаче.

Назад
Сверху