Закрыта Быстрые российские прокси 300 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №13, на 1 месяц с 1.07.2024]

Быстрые российские прокси 300 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №13, на 1 месяц с 1.07.2024]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,890
Баллы
755
BT
1,862

Быстрые российские прокси 300 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №13, на 1 месяц с 1.07.2024]​

f9f4e0c240.jpg
Бесшовная складчина на целый месяц, все прошлые складчины прошли удачно.
Записывайтесь заранее - чтобы максимально снизить цену, не забыть и потом не вписываться на этапе сбора, когда на цену это уже не уменьшает..

Что такое Shared прокси?
Это прокси, которые выдаются не более чем 3 пользователям. Они выгоднее тем, что стоят дешевле, чем индивидуальные. Авторизация по логину и паролю.
Важно: Все предыдущие складчины прошли успешно и быстро.

Тип: HTTP/SOCKS5
Будут выданы оба списка!

Внимание!!! Возможен бан аккаунта!!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

неправильно допускать перерывы

Доступно в раздаче.
Их два часа назад выдали. Каюсь, не уследил.
просто, уже вчера не работало, как бы, в нахлест брать подписки - это было бы хорошо,
хотя, что я пишу, забыл - это же рескладчина, не от тебя зависит :-)

Про нахлёст спрашивали у орга - он сказал, что сильно неудобно (как я понял, будет каждый месяц сдвигаться дата старта на один день), сказал, чтобы непрерывно работало - берите ещё и 1000IP

• Мне нравится
Реакции: asd
Про нахлёст спрашивали у орга - он сказал, что сильно неудобно (как я понял, будет каждый месяц сдвигаться дата старта на один день), сказал, чтобы непрерывно работало - берите ещё и 1000IP
плохо еще то, что в каждом следующем пакете разные ip,
никак не получается привязываться к одному и тому же адресу,
да и в 1000-пакете, вряд ли, те же ip будут

Продолжение

Назад
Сверху