Доступна Быстрые российские прокси 300 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №10, на 1 месяц с 1.04.2024]

Быстрые российские прокси 300 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №10, на 1 месяц с 1.04.2024]
0.00 звёзд 0 оценок

bibiz

Из Бразилии
Модератор
Статус
Реакции
1,890
Баллы
755
BT
1,862
Что такое Shared прокси?
Это прокси, которые выдаются не более чем 3 пользователям. Они выгоднее тем, что стоят дешевле, чем индивидуальные. Авторизация по логину и паролю.
Важно: Все предыдущие складчины прошли успешно и быстро.

Тип: HTTP/SOCKS5
Будут выданы оба списка!
Использование платных прокси гарантирует отсутствие проблем с работоспособностью прокси.

Внимание!!! Возможен бан аккаунта!!

Донор:

Продажник:

надеюсь найдётся организатор

Будем проводить или отменяем?

Я за проведение. Анонимы, если вдруг не хотят палиться - напишите организатору в ЛС.

Сбор взносов 30.03.2024

Fox , как я понял, у нас ситуация такая, что выписался участник основы на этапе оплаты, т.е. сейчас получается недобор.
bizon68, это так?

Fox как я понял если сумма сбора будет не полной то складчину в доступно нельзя будет перевести. Как теперь быть, вот что значит иметь возможность выписываться из складчины во время сборов. Мне нужно выдать продукт 1 числа, как это реализовать.

Fox как я понял если сумма сбора будет не полной то складчину в доступно нельзя будет перевести. Как теперь быть, вот что значит иметь возможность выписываться из складчины во время сборов. Мне нужно выдать продукт 1 числа, как это реализовать.
А 5 дней куда девать? которые даются на оплату складчины. Насчёт покидать этап оплаты, сегодня или завтра будет не возможно.

А 5 дней куда девать? которые даются на оплату складчины. Насчёт покидать этап оплаты, сегодня или завтра будет не возможно.
Вот и надо подумать как проводить складчины на платный ресурс. Я понимаю что пять дней не критично если покупается доступ на год, но если на месяц то это уже не очень хорошо для складчиков тем более они оплатили сразу и надеются пользоваться проксями весь указанный срок.

bizon68, Я записал себе заметку, тоже считаю не верным ждать если все оплатили. Думаю будет возможность переводить самому без ожидания.

Ребята, как решить конкретно тут ситуацию? Момент неприятный, но прокси нужны, я готов доплатить.

Fox можно я выдам прокси в личные сообщения оплатившим.

bizon68, Можно то можно, но это всё равно не правильно, сейчас расчёт складчины не верный, я могу её перевести руками на раздачу, но по взносам тут 166 рублей, нужен ещё один человек.

Fox скорее всего никто больше не запишется. Возьмите по 10% с оплативших а я согласен на то что останется.
Это же можно сказать тестовые складчины. Будем по ходу событий исправлять ошибки.

bizon68, а что там останется? если взнос был по 83 с участника, а складчина стоит 207, если вы согласны получить 166 без проблем, мне не надо не чего!

bizon68, а что там останется? если взнос был по 83 с участника, а складчина стоит 207, если вы согласны получить 166 без проблем, мне не надо не чего!
Перевожу на раздачу?

Fox всё должно быть по честному, развивать форум то же финансы нудны. С трёх участников по 10% это 25 рублёв значит мне 166-25=141 руб.
Меня это устраивает. Переводите на раздачу.

• Ха-ха-ха
Реакции: Fox
Fox а теперь вопрос, куда вставлять ссылку или файл.

Записываемся))

bizon68, Привет, записаться то можно, выдадут продукт? прокси рабочие?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху