[Brands Wanted] Учу покупать бренды в США (2021)

7dcobGX8F0te9mQAnlNZuUkwSrKnMpuJs-VHpHWPNBMMvfas6BVY3I07OeGqED4LI22kCWRXGgnmnpXUqbQ4XK2GZCAvuw...png
[Brands Wanted] Учу покупать бренды в США (2021)

Своей главной фишкой я считаю умение покупать люкс за 20-30% от стоимости в бутике, поэтому в числе моих покупок не только Michael Kors, Calvin Klein и GUESS, а еще Dolce& Gabbana, Jimmy Choo, Dior, Valentino. При этом только за последний год я сэкономила более 500 000 рублей на шопинге!

Вам точно нужно на курс если:
- Вы хотите при минимальных затратах покупать лучшие бренды .
- Вы готовы ходить на шопинг, сидя в уютном кресле и попивая любимый чай.
- Вы хотите инвестировать в свой гардероб и увеличить не только количество, но и качество покупаемых вещей .
- Вы строго ведете бюджет и любите позволить себе больше, вписавшись в заранее установленную сумму.
- Вы хотите быть владелицей достойного и востребованного мультибрендового бутика, шоурума, интернет-магазина, либо на коммерческой основе помогать другим девушкам делать заказы в США и Европе.

Результат:
Вы научитесь находить люксовые товары по приемлемым ценам, ориентироваться в надежных площадках для шопинга, а также работать с самым крупным онлайн-маретплейсом Ebay.
Также узнаете некоторые хитрости доставки люксовых товаров, экономии на таможенной пошлине и обретете навыки возврата товаров и ваших денежных средств.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Назад
Сверху