[Bocadebra] Надежда Солнцева - Любимые текстурные кисти для Procreate. Favorite Textures Brushes Procreate (2023)

[Bocadebra] Надежда Солнцева - Любимые текстурные кисти для Procreate. Favorite Textures Brushes Procreate (2023)
bocadebra-nadezhda-solnceva-ljubimye-teksturnye-kisti-dlja-procreate-favorite-textures-brushes...png

О продукте
Привет, меня зовут Надя Солнцева, я иллюстратор и художник.
Я готова представить вам свою новую коллекцию кистей для Procreate!
Я люблю текстуры, потертости, шероховатости.
В этом наборе собраны кисти с грубыми эффектами.

Favorite Textures Brushes Procreate - 16 кистей, которые помогут вам достичь художественных результатов, даже если вы новичок!

Скачать:

Размер курса
24 МБ Архив
    Оценка:   5.00 звёзд
Кисти огонь, очень круто смотрятся, пробовать их одно удовольствие. Одно время я пробовала сама создавать кисти, но это оказалось не то что особо сложно, но муторно. Надо было потратить много времени, чтобы привести эту одну несчастную кисточку к идеалы. Поэтому отличной альтернотивой и решением этой проблемы стала покупка готовых кисточек. Хотя найти хорошие кисточки тоже задача не из простых. Но эти мне очень понравились, пока просто экспериментировали с ними, полноценных картин не создавала, но в голове уже миллионы идей, куда и как эти кисточки применить. Эти я покупала на официальном сайте, но подруга взяла здесь и они вообще ничем не отличаются. Спасибо огромное!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hali
Назад
Сверху