Блокировка сайта

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,730
Баллы
1,980
BT
142,578
Всем доброго дня, сайт внесли в реестр ркн 23.08.2023, временно находимся под блоком на территории РФ, все кто из России нужно использовать VPN, в течение несколько дней решим этот нюанс, так много работы что не уследил.

Также рекомендую всем в своей учётной записи использовать актуальную электронную почту и подписаться на этот раздел чтобы всегда получать оповещения о таких вещах и бить в курсе, а также для возможности всегда написать нам и уточнить любые нюансы, перейдите по адресу Новости и нажмите кнопку отслеживать.

На данной странице можно изменять свою электронную почту https://bitfox.info/account/account-details

Хорошо бы выложить здесь хороший безлимитный, и бесплатный VPN.

Stone, я с лёгкостью могу поднять собственный впн, вопрос в другом, кто будет оплачивать аренду оборудования.

а такой существует?
Я пользуюсь Avira Phantom VPN. Всем хорош, но недостаток, нельзя скачивать файлы обьемом больше 2. 5гб. Так как при достижении этой цифры впн отключается. Нужно сбрасывать трафик до нуля, и опять включать. если размер скачиваемого файла больше 2. 5 гб, то проблема. А так -отличный ВПН.

Нужно сбрасывать трафик до нуля, и опять включать. если размер скачиваемого файла больше 2. 5 гб, то проблема.
каким образом приходится его сбрасывать?

каким образом приходится его сбрасывать?
1695810869129.jpeg
Нужно нажать Сброс счетчика трафика, и тогда трафик обнуляется. То есть лимит 2. 5 гб. при достижении этой цифры соединения прерывается. чтобы возобновить. нужно обнулить трафик ио пять включить ВПН.