Доступна [bizternet] Практический видеокурс для новичков Посмотри-повтори-заработай (2018) [Татьяна Кор]

[bizternet] Практический видеокурс для новичков Посмотри-повтори-заработай (2018) [Татьяна Кор]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
[bizternet] Практический видеокурс для новичков Посмотри-повтори-заработай (2018) [Татьяна Кор]

Практический видеокурс для новичков "Посмотри-повтори-заработай"

Вы начнете зарабатывать:
- Без специальных технических навыков
- Без продаж и “впариваний”
- Без сбора подписчиков и рассылок
- Без ютуба и создания сайтов
- Без первоначальных вложений

Как вы будете зарабатывать?
1 Регистрируетесь в специальном сервисе и тут же зарабатывайте свои первые деньги.
2 Берете предоставленные в курсе готовые материалы и меняете их под себя.
3 На нескольких площадках бесплатно размещаете объявления с выбранными материалами.
4 Получаете заявки и передаете их в сервис. За успешную заявку получаете деньги.
5 Настраиваете рекламу и увеличиваете доход до 80 000 р.

Вложения не требуются.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Донор

Последнее редактирование:
Третья тема на двоих, я не буду её оплачивать. Зачем включать сбор если людей в теме нет.

Третья тема на двоих, я не буду её оплачивать. Зачем включать сбор если людей в теме нет.
Но тут на данный момент такие правила что складчины проводятся на двоих с оргом.
А этот орг всегда готов так проводить.
Так что будьте внимательны.

Я в шоке!

Гость Не пропусти!
Один из самых сильных авторов складчика по теме Ютуба, запишись сейчас чтобы не пропустить самую ожидаемую тему этого лета!

Назад
Сверху