Доступна Авторский курс "Зеркало Интернета 3. Мобилизация навыков"

Авторский курс "Зеркало Интернета 3. Мобилизация навыков"
0.00 звёзд 0 оценок

Сбор взносов 07.04.2024
вообще-то, можно было и продублировать сообщением, о том, что заканчиваются сборы, вы прекрасно знаете, что система оповещений не работает, прекрасно видите, что пользователь активен, прекрасно знаете, что у него есть на балансе средства, присвоив ярлык ненадежности покупателя вам легче от этого стало?

asd, Всё нормально, снял отметку!

• Мне нравится
Реакции: asd
прекрасно знаете, что у него есть на балансе средства
Во-первых мне не известно, есть у вас на балансе средства или нет. Я даже не вижу участников в складчине, т.к. участвуют анонимно.
присвоив ярлык ненадежности покупателя вам легче от этого стало?
Во-вторых, я ничего вам не присваивал. Это делается автоматически, не зависимо от моего желания.

вообще-то, можно было и продублировать сообщением
Вообще-то нужно следить за своими покупками самостоятельно, а не обвинять других.

когда раздача?

когда раздача?
Сбор средств длится 5 дней, потом оргу подтверждают выплату, бывает ещё нужно ждать выдачи материала на доноре.
Подождите, орг всё сообщит.

Сбор средств длится 5 дней, потом оргу подтверждают выплату, бывает ещё нужно ждать выдачи материала на доноре.
Подождите, орг всё сообщит.
и в чем смысл вашего ответа))

когда раздача?
Не знаю, как у текущего орга, думаю, что так же (как и многих других), но в моих организациях фактическая выдача ссылки (даже после автоматического перехода на этап раздачи) будет по достижении 100-% оплат в основе, из-за технических особенностей плагина покупок, как на скрине:

12-04-2024 19-48-45.jpg

Заработок на собственных igaming сайтах

Оплатил, ноге вижу ссылки на курс, где смотреть?

Доступно, но нет ссылки на скачивание!

Оплатил, ноге вижу ссылки на курс, где смотреть?
Доступно, но нет ссылки на скачивание!
На этапе "Доступна" ссылка не появляется не сразу. Потерпите немного, как только организатор выдаст материал у вас появится переписка во входящих

В курсе: Автономные Email Рассылки автор сам зарабатывает от 100000 на рассылках и обучает этому.
С их помощью вы можете построить себе империю входящего трафика.
Минимальные вложения.
Простая система.
Без привязки к автору.
Лучшие и подробные уроки в РФ среди "конкурентов".
Альтернатив этому обучению нет.

Зеркало интернета это хорошо, а без пхп и интернет не интернет:

2 курса по цене 1. Курс по инвестициям в криптовалюту 2024. Профессия P2P торговца на крипто биржах, 20-50% в месяц!

Обучающий курс по крипте. Фундаментальные знания, инвестиции с высоким ROI%

VIP Курсы по Заработку [Деньги Есть!] [Игорь Чередников] [Дима Смех]

Самая свежая и актуальная информация по заработку на соц.сетях, Ютуб, на сайтах, партнерских программах и инвестировании.

Рекламная связка - картинка, заголовок и текст объявления [Дмитрий Зверев]

Мини-курс по рекламной связке

Последнее редактирование:
Назад
Сверху