Сбор взносов 07.04.2024
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще-то, можно было и продублировать сообщением, о том, что заканчиваются сборы, вы прекрасно знаете, что система оповещений не работает, прекрасно видите, что пользователь активен, прекрасно знаете, что у него есть на балансе средства, присвоив ярлык ненадежности покупателя вам легче от этого стало?Сбор взносов 07.04.2024
Во-первых мне не известно, есть у вас на балансе средства или нет. Я даже не вижу участников в складчине, т.к. участвуют анонимно.прекрасно знаете, что у него есть на балансе средства
Во-вторых, я ничего вам не присваивал. Это делается автоматически, не зависимо от моего желания.присвоив ярлык ненадежности покупателя вам легче от этого стало?
Вообще-то нужно следить за своими покупками самостоятельно, а не обвинять других.вообще-то, можно было и продублировать сообщением
Сбор средств длится 5 дней, потом оргу подтверждают выплату, бывает ещё нужно ждать выдачи материала на доноре.когда раздача?
и в чем смысл вашего ответа))Сбор средств длится 5 дней, потом оргу подтверждают выплату, бывает ещё нужно ждать выдачи материала на доноре.
Подождите, орг всё сообщит.
Оплатил, ноге вижу ссылки на курс, где смотреть?
На этапе "Доступна" ссылка не появляется не сразу. Потерпите немного, как только организатор выдаст материал у вас появится переписка во входящихДоступно, но нет ссылки на скачивание!