Закрыта [Авторская] Схема заработка на Ozon

[Авторская] Схема заработка на Ozon
0.00 звёзд 0 оценок

Да, отписался администратор) Делают возвраты на баланс)

Если там сделают возврат, то и тут по идее возврат должен быть. И бесполезный курс в подарок :gn:
Такое чудо из паблика и даром не надо)

Вроде как сняли организатора на доноре., видимо возврат будет там
Уже, админ подтвердил в теме:
"Складчина признана несостоявшейся, сборы отменены с возвратом взносов на баланс"
Не рискнули закрыть глаза на такой откровенно развод.
Но очень показательно, конечно, за неделю почти 2 сотни складчиков набежали на супер пупер схему. Не первая и не последняя попытка срубить бабла влегкую.

Если там сделают возврат, то и тут по идее возврат должен быть. И бесполезный курс в подарок :gn:
Мне кажется такой паблик и даром не нужен, всё равно по нему невозможно работать, а как заработать бонусы написано в самом озоне)

И как быстро админы потёрли отзывы о говнокурсе, как они не любят этого на авторках, хотя казалось бы чтобы больше на такого автора не попадались люди должны знать правду, а нет демократия - она для кого надо демократия...

И как быстро админы потёрли отзывы о говнокурсе
Эх, не успел выгрузить новую пачку коментов для истории, хотя они там плюс-минус одинаковые.

Такое чудо из паблика и даром не надо)
Ладно, шутка у меня не удалась.

И как быстро админы потёрли отзывы о говнокурсе, как они не любят этого на авторках, хотя казалось бы чтобы больше на такого автора не попадались люди должны знать правду, а нет демократия - она для кого надо демократия...
Причем тут демократия?
Тема не состоялась и ее закрыли. То есть она не проведена, все транзакции отменили как будто их и не было. В непроведенных складчинах не может быть отзывов.

А у нас то будет раздача? Я думаю, что немногие здесь вундерсхему ожидали. Тут большинство таких, но эта, видимо, чуть похуже остальных. Для общего образования пробежаться глазами можно.

Причем тут демократия?
Тема не состоялась и ее закрыли. То есть она не проведена, все транзакции отменили как будто их и не было. В непроведенных складчинах не может быть отзывов.
Можно было отменить транзакции, закрыть тему и оставить отзывы, так бы люди знали с кем не стоит работать чтобы больше так не делали. Вы читали отзывы? 2 было о том, чтобы забанить автора за обман в авторской складчине, но автор на форуме без каких-либо штрафов с купленным аккаунтом.

• Мне нравится
Реакции: Viva
А у нас то будет раздача? Я думаю, что немногие здесь вундерсхему ожидали. Тут большинство таких, но эта, видимо, чуть похуже остальных. Для общего образования пробежаться глазами можно.
Какая раздача? Тема на доноре закрыта) Оргу, если он успел оплатить, средства вернули.

Fox , что дальше с этой складчиной? Я её оплачивать не буду. Что надо сделать, чтобы не оказаться в должниках?

Какая раздача? Тема на доноре закрыта) Оргу, если он успел оплатить, средства веЗакрыта

Какая раздача? Тема на доноре закрыта) Оргу, если он успел оплатить, средства вернули.
Закрыта то она закрыта. Но раздача то по факту была. Откуда тогда столько отзывов?

Закрыта то она закрыта. Но раздача то по факту была. Откуда тогда столько отзывов?
Для чего Вам схема бонусов на озоне? Эта схема написана официальным озоном. Как по мне лучше вернуть деньги и купить что-то действительно стоящее чем паблик.

Эту тему надо закрывать. Смотрю, кто-то ещё записывается) Чудеса)))

Я записался и оплатил, ровно до того момента как не начал читать комменты. Просто заинтересовала данная тема халявы. Но чуда не произошло, прошу если это возможно вернуть деньги за складчину.

Это тот случай когда, вначале читаешь описание, оплачиваешь, а потом начинаешь читать комментарии. Я как раз вписался в складчину, по такой схеме)

так, а суть темы все-таки в чем? не все же такие прошаренные, поделитесь. кто прочел. ну есть бонусы на озоне, за отзывы, например. речь про них? если да, то их только ноунейм продавцы дают и в основном за левый товар без отзывов, типа почувствуй себя сапером. суть заработка в чем? покупать с бонусами, потому перепродавать на авито по фулпрайсу или что? если есть материал, может куда-нибудь выложите, если не сложно?

Можно было отменить транзакции, закрыть тему и оставить отзывы, так бы люди знали с кем не стоит работать чтобы больше так не делали. Вы читали отзывы? 2 было о том, чтобы забанить автора за обман в авторской складчине, но автор на форуме без каких-либо штрафов с купленным аккаунтом.
Там было о том, чтобы запретить ему проводить авторские курсы.
У него был статус "партнер". Этот статус с него убрали после этой ситуации. Стал обычным участником, теперь уже никакие темы проводить не может, может только покупать другие складчины, он получил свое. Для перманентного бана нужны другие условия согласно правилам форума. Он не нарушал условия покупок, соответственно возможность покупать ему оставили.
То о чем вы пишете, невозможно на том форуме сделать. Когда все платежи отменяются в ноль, складчина уже не может быть доступной или закрытой (из перехода через "доступно"). Она просто отменяется со всем транзакциями.
Чтобы складчина не была отменена, а закрыто с сохранением отзывов, нужно чтобы хотя бы по 40р с каждого участника было удержано. Никто ничего удерживать безосновательно не будет только чтоб отзывы сохранить.

так, а суть темы все-таки в чем? не все же такие прошаренные, поделитесь. кто прочел. ну есть бонусы на озоне, за отзывы, например. речь про них? если да, то их только ноунейм продавцы дают и в основном за левый товар без отзывов, типа почувствуй себя сапером. суть заработка в чем? покупать с бонусами, потому перепродавать на авито по фулпрайсу или что? если есть материал, может куда-нибудь выложите, если не сложно?
Писать отзывы - получать баллы. За баллы оплачивать 25 или 30% (не помню точную цифру) от покупок на озоне. Вот и вся "схема заработка". Типа если вы купили товар не за 100р, а за 70, списав 30 баллов, то вы заработали на этом 30 рублей. Живите, шикуйте и ни в чем себе не отказывайте :ag:
Это в условиях/правилах озона все и без автора есть.))

возврат всем сделал.
Возврат это хорошо. Правда. Вижу как все этому рады.
Fox пожалуйста расскажите это благотворительность от администратора форума?
Чтобы завести деньги на донор нужно потратить от 10 до 20% на ввод денег туда.
Столько же и в обратном порядке, если там вообще дают выводить деньги с донора.
Итого от 20 до 40% общей суммы только платежных системам за переводы (ввод-вывод).
На сколько я понимаю, деньги там скорее всего не дают выводить и они там зависли на балансе донора.
Но нам тут всем сделали возврат.
Это я и называю благотворительностью админа Fox. Так как для него это убытки и возврат всем нам сделан с целью не потерять репутацию сайта.
Но сайт - битфокс - админ не виноваты в том, что на доноре произошел такой разводняк. И как по мне, админ не должен брать на себя такие расходы.
Если то, что я описала выше верно, то нельзя так. Это наши расходы и наши убытки. И если мы хотим, чтобы этот сайт существовал долго, мы все должны такие непредвиденные расходы брать на себя, а не скидывать на админа.
Иначе в какой-то момент с такими возвратами Bitfox может стать для админа убыточным. Тем более Fox итак много раз писал о том, что Битфокс ещё не приносит какую-то ощутимую прибыль (поэтому и складчины на поддержку форума делаются).
Такие возвраты вредят дальнейшей работе сайта.
Если я не права и что-то не так понимаю, то конечно я прошу прощения.

Fox пожалуйста расскажите это благотворительность от администратора форума?
О каких потерях ты говоришь? Для внутренних переводов на форуме со счета орга на счет участников никаких комиссий нет. Откат транзакций возвращает орга и участников к состоянию, как если бы складчина не была переведена на этап оплаты. Т.е. потеря может быть только для орга, если он не планирует организовывать рескладчины с этого донора ("зависли" деньги на доноре), и для участников, если они не планируют участвовать в других рескладчинах здесь ("зависли" деньги здесь, либо повторная оплата комиссии при выводе отсюда). Для форума пока не вижу, чтобы что-то где-то потерялось.

О каких потерях ты говоришь? Для внутренних переводов на форуме со счета орга на счет участников никаких комиссий нет. Откат транзакций возвращает орга и участников к состоянию, как если бы складчина не была переведена на этап оплаты. Т.е. потеря может быть только для орга, если он не планирует организовывать рескладчины с этого донора ("зависли" деньги на доноре), и для участников, если они не планируют участвовать в других рескладчинах здесь ("зависли" деньги здесь, либо повторная оплата комиссии при выводе отсюда). Для форума пока не вижу, чтобы что-то где-то потерялось.
Ну да, в таких ситуациях надо орга поддерживать если его финансы застряли, но организатор мне сам написал о возврате, я его совершил.

[ShtDY] Рефлексы денег. То, что нами управляет {Сборы 1.09}
Деньги, это то что желает каждый. Это наша безопасность, это наше выживание, это наша свобода и комфорт.
В чем секретный секрет успеха?
Делать. Вот один из главных принципов “мотиваторов”. Да, делать важно. Спора нет.
Но что если вы делаете делаете, а воз и ныне там? Кто виноват? В чем причина?
Выключатель в другом месте
Есть врожденные рефлексы, есть приобретенные.
Тыкать по выключателю в темноте и включать свет - это приобретенный рефлекс. Но, что если вы переехали в другую квартиру и выключатель теперь вверху, а не внизу?
Первую неделю вы будете “тыкать” по старой привычке вниз. Ну потому что так привыкли. И нужно время, чтобы переучиться.
С деньгами история схожая.

Назад
Сверху