Доступна (Авторская) Продажи через YouTube: Полное руководство по монетизации канала с помощью товаров, инфопродуктов и услуг

(Авторская) Продажи через YouTube: Полное руководство по монетизации канала с помощью товаров, инфопродуктов и услуг
0.00 звёзд 0 оценок

уже в статусе "Доступно" на доноре, от это скорость. Надеюсь и здесь будет так же молниеносно:ag:

Никогда такого не было- и вот опять!
Все уже успели с отзывами на доноре ознакомиться?)

• Вау
Реакции: Worl
Никогда такого не было- и вот опять!
Все уже успели с отзывами на доноре ознакомиться?)
Ахахах уже ITeacher становится синонимом слова говнокурсы :bm:

Таблетка для памяти, потому что скоро потрут эти отзывы.
1729851525869.png

Считай, окончательно ITeacher просрал свою фан-базу на складчике, а ведь она у него была внушительная и весьма преданная. Я не припомню кого-то, кто бы еще кроме него собирал в одной авторской более 1500 складчиков за один поток. Головокружение от успехов, видимо, было черезчур сильным...

Даже Грей, который из чувства солидарности в авторских обычно только отличные отзывы оставляет, сменил оценку с "плохо" на "ужасно", видимо там уже какие-то личные выяснения отношений пошли.
Насчет базы складчика соглашусь, таков актив пох*рить нужен талант. Но, я так думаю, он не только на складчике свои инфопродукты продает. Видимо на юдеми и прочих гамроудах он аналогичные курсы реализует буржуям. На хлеб с маслом хватает. Как впрочем ничего не мешает ему же пойти по пути манвипа и перетянуть часть аудитории со складчика в телеграм и там продавать свои курсы поклонникам, не отстёгивая 15% админам складчика, многие авторы откровенно со складчиком не хотят иметь дел и хитростями переманивают свою аудиторию на другие ресурсы.
В любом случае, интересно глянуть за 25 руб. что он там сваял.

Даже Грей, который из чувства солидарности в авторских обычно только отличные отзывы оставляет, сменил оценку с "плохо" на "ужасно", видимо там уже какие-то личные выяснения отношений пошли.
С Греем там вообще фишка прикольная, он выкатил отзыв под номером 2, а его через пару часов потёрли по жалобе Тичера из-за того что был необоснованный отзыв, он его переписал и он стал №3 после модеров, хотя грей часто рекламирует курсы и вообще топит всегда за позитив и с таким оргом сраться это вообще было очень зря...

А у нас есть на форуме черный список авторов, кажись iteacher там место заслужил

Админ создал ветку про отзывы, типа нужны ли они на нашем форуме. Думаю что нет. Потому, что после таких отзывов будут все отписываться, либо НЕ платить. Все согласны?

А у нас есть на форуме черный список авторов, кажись iteacher там место заслужил
Я бы его на второе место отправил, первое место досталось манитуберу, повертуберу, он же кликтокер.

Я бы его на второе место отправил, первое место досталось манитуберу, повертуберу, он же кликтокер.
инстаграмера забыли, он с инсты свои авторки стартовал на складчике) думаю еще и телеграмера и пинтерестера увидим в своё время)

инстаграмера забыли, он с инсты свои авторки стартовал на складчике) думаю еще и телеграмера и пинтерестера увидим в своё время)
Мне ютуба хватило, потом уже не следил особо. Он такое же яйцо как айтичер, только в профиль.

Записывайтесь сюда, завтра сбор

jokero5556
Оплатите уже, материал готов к раздаче,все ждут вас!

Последнее редактирование:
Fox, тут надо человека перенести, складчина на руках.

Назад
Сверху