Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раздача будет такая же оперативная как оплата?Поехали, прошу оперативнее оплатить
Наадеюсь )Раздача будет такая же оперативная как оплата?![]()
Глопарт от мира складчикаАхахах уже ITeacher становится синонимом слова говнокурсы![]()
С Греем там вообще фишка прикольная, он выкатил отзыв под номером 2, а его через пару часов потёрли по жалобе Тичера из-за того что был необоснованный отзыв, он его переписал и он стал №3 после модеров, хотя грей часто рекламирует курсы и вообще топит всегда за позитив и с таким оргом сраться это вообще было очень зря...Даже Грей, который из чувства солидарности в авторских обычно только отличные отзывы оставляет, сменил оценку с "плохо" на "ужасно", видимо там уже какие-то личные выяснения отношений пошли.
Я бы его на второе место отправил, первое место досталось манитуберу, повертуберу, он же кликтокер.А у нас есть на форуме черный список авторов, кажись iteacher там место заслужил
инстаграмера забыли, он с инсты свои авторки стартовал на складчике) думаю еще и телеграмера и пинтерестера увидим в своё время)Я бы его на второе место отправил, первое место досталось манитуберу, повертуберу, он же кликтокер.
Мне ютуба хватило, потом уже не следил особо. Он такое же яйцо как айтичер, только в профиль.инстаграмера забыли, он с инсты свои авторки стартовал на складчике) думаю еще и телеграмера и пинтерестера увидим в своё время)
Done