Отлично, жду не дождусь посмотреть на этот цирк - думаю там клоунада будет ещё та!)Сбор взносов 23.07.2024
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, жду не дождусь посмотреть на этот цирк - думаю там клоунада будет ещё та!)Сбор взносов 23.07.2024
Black Sails стартуем?Сбор взносов 23.07.2024
там честно говоря какой-то странный отзыв, я вначале подумал что человек просто с отзывом к другой складчине какой-то промахнулся, и лайкнули несколько человек только. Смутила эта фраза с которой отзыв начался "Хорошо что есть складчина...", материал то за полную стоимость приобретается в авторской, про какую складчину идет речь. Обычно так пишут в обычных стандартных складчина, типа 40 руб. спасибо что вскладчину, а не за полную стоимость.Первый негативный отзыв на доноре уже есть![]()
Или 5 дней ждём чтобы можно было всех не оплативших кинуть в должники или ждём когда все 61 человек оплатят и можно подать Фоксу чтобы на статус раздачи поставить.Black Sails смотрю на доноре уже закрыто комментирование. Значит на доноре скорее всего раздали продукт.
Чем быстрей все оплатят тем быстрей получим?
Раздача после 100% оплативших?
Всегда находятся те, кому не нравится.Или 5 дней ждём чтобы можно было всех не оплативших кинуть в должники или ждём когда все 61 человек оплатят и можно подать Фоксу чтобы на статус раздачи поставить.
Странный первый отзыв, да и за 2к не стоит ждать уровень ВР, но примеры конкурентоспособных ниш очень пригодились бы, если что-то хорошее будет я бы даже потестил на новом канале с отчётами в чате.
Что ты тут делаешь брат ??)) Если такой мозг имеется ??)По мне, то что автор выдал бесплатно в старпосте уже бы отбило складчину с моими мозгами
Ну двух из резерва перекрыть можно, но нужно еще 2 оплаты как я понимаю, поэтому ждём.Осталось 4 человека. Ждем всех???
Судя по их профилю и активности в сети долго ждать придется.
Может уже начнем работать?