Доступна [Авторская] - Очень крутые, трендовые и вирусные Shorts ниши для Youtube (с использованием ИИ и не только)

[Авторская] - Очень крутые, трендовые и вирусные Shorts ниши для Youtube (с использованием ИИ и не только)
0.00 звёзд 0 оценок

.

Последнее редактирование:
Школа Ютуба [Тариф Ютуб Мастер] [Denzl] [Повтор] {Сборы 25.07}
- Будете знать, что конкретно Вам нужно делать сегодня и не искать ответы на вопросы "а что, а почему, а где"
- Уметь искать и выбирать хайповые ниши буквально за 1 час и при необходимости их менять
- Научитесь базовому монтажу в таких программах как capcut,sony vegas 15, adobe animate (ниша АСМР 2д анимация)
- Сможете самостоятельно делать превью к видеороликам
- Оптимизировать видео так, чтобы они собирали максимально ЦЕЛЕВОЙ трафик из поисковой выдачи, обходя ошибки 90% новичков.
- Уметь грамотно переводить трафик от одного канала к другому без потери аудитории. Узнаете все о возможностях конечных заставок и лучшие стратегии перегона трафика лично от меня
- Обучитесь как правильно запускать несколько стримов на ютуб каналах без использования своего компьютера на удаленных серверах
- Знания в самостоятельной диагностики ютуб канала "ОТ и ДО", где смотреть и как исправить ситуацию по потери просмотров,как сменить нишу и что мешает получению целевому трафику
- Узнаете схемы серого контента, почему покупают ютуб каналы и как их потом поднимают, зарабатывая на этом хорошие деньги.
- Моя авторская методика заработка, которая отличается от других.
- Обратная связь лично от меня на протяжении всего периода обучения и после
- Как грамотно подготовить ютуб канал к подаче на монетизацию, чтоб ее одобрили с высокой вероятностью
- Приобритете навыки при работе с нейросетями, сможете создавать свои видеоролики в разы быстрее ( будет подробный учебный материал)

Первый негативный отзыв на доноре уже есть:gp:

Я бы не паниковал заранее. Люди разные. По мне, то что автор выдал бесплатно в старпосте уже бы отбило складчину с моими мозгами.
Не паникуем. Терпеливо ждем. Уверен там есть жемчуг, для тех кто способен увидеть.

Первый негативный отзыв на доноре уже есть:gp:
там честно говоря какой-то странный отзыв, я вначале подумал что человек просто с отзывом к другой складчине какой-то промахнулся, и лайкнули несколько человек только. Смутила эта фраза с которой отзыв начался "Хорошо что есть складчина...", материал то за полную стоимость приобретается в авторской, про какую складчину идет речь. Обычно так пишут в обычных стандартных складчина, типа 40 руб. спасибо что вскладчину, а не за полную стоимость.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Уже есть и второй положительный отзыв от человека с мозгами. Уверен, что там есть бриллиантовые ниши неизвестные мне.

Black Sails смотрю на доноре уже закрыто комментирование. Значит на доноре скорее всего раздали продукт.
Чем быстрей все оплатят тем быстрей получим?
Раздача после 100% оплативших?

Black Sails смотрю на доноре уже закрыто комментирование. Значит на доноре скорее всего раздали продукт.
Чем быстрей все оплатят тем быстрей получим?
Раздача после 100% оплативших?
Или 5 дней ждём чтобы можно было всех не оплативших кинуть в должники или ждём когда все 61 человек оплатят и можно подать Фоксу чтобы на статус раздачи поставить.

Странный первый отзыв, да и за 2к не стоит ждать уровень ВР, но примеры конкурентоспособных ниш очень пригодились бы, если что-то хорошее будет я бы даже потестил на новом канале с отчётами в чате.

Или 5 дней ждём чтобы можно было всех не оплативших кинуть в должники или ждём когда все 61 человек оплатят и можно подать Фоксу чтобы на статус раздачи поставить.

Странный первый отзыв, да и за 2к не стоит ждать уровень ВР, но примеры конкурентоспособных ниш очень пригодились бы, если что-то хорошее будет я бы даже потестил на новом канале с отчётами в чате.
Всегда находятся те, кому не нравится.
Те, кто искал кнопку бабло.
Те, кто не хочет ничего делать сам.
Те, кто невнимательно читает описание, переписку в теме. Автор же говорил, про то, что он ищет единомышленников, которым потом будет продавать свой софт для ютуба. Возможно, тот, кто писал отзыв, подумал, что тут сразу будет и софт. Что всё за него сделают.

Кто хочет, тот ищет возможности.
Кто не хочет, тот ищет оправдания.

{Сборы 29.07} Traffogon’щик v1.0. Обучение по заработку на YouTube [Руслан Новиков]
Модуль 1 - Начало работы. Регистрация в партнерских сетях, подбор стратегии
Модуль 2 - Как работают поисковые алгоритмы в YouTube. Подбираем нишу и делаем исследование, после совместно анализируем первые запросы
Модуль 3 - Делаем конкурентный анализ в нише, выявляем частные триггеры превью и заголовков. Учимся делать кликабельные превью и заголовки, чтобы на них хотелось нажать. Делаем макеты первых обложек в Figma Учимся писать сценарии по готовой структуре, чтобы максимально увеличить удержание.
Модуль 4 - Создаём свои первые видео. Как с лицом так и без лица. Делаем продающую часть в ролике. Учимся делать базовый монтаж, а так же полностью разбираем техническую часть. Какие каналы покупать, как настраивать SEO оптимизацию в своих видео, ну и как правильно эти видео выкладывать
Модуль 5 - Выводим свои видео на первые места по поиску и получаем быстрый результат благодаря авторской накрутке. Разбираем технические моменты с выводом в топ.
Модуль 6 - Правильно масштабируем контент и занимаем выбранную нишу
БЛОК 2 - Секретный. Охватные ролики, как занять нишу и обеспечить себя стабильным, регулярным доходом на долгое время.
И дополнительные уроки по базовому монтажу и созданию макетов обложек.

Жду, остальные идеи, чтобы ( "нанять рабов для работы" . Отзыв на доноре)

Осталось 4 человека. Ждем всех???
Судя по их профилю и активности в сети долго ждать придется.
Может уже начнем работать?

Осталось 4 человека. Ждем всех???
Судя по их профилю и активности в сети долго ждать придется.
Может уже начнем работать?
Ну двух из резерва перекрыть можно, но нужно еще 2 оплаты как я понимаю, поэтому ждём.

Бизнес на прописках и госуслугах. 300-350 тыс.руб. просто [Сергей Абрамян]
Сколько можно зарабатывать? От 300-350 тысяч рублей в месяц в достаточно пассивном режиме. И не надо быть собственником. Своя квартира НЕ нужна. Некоторые менеджеры работают с постоянными клиентами, а доходы уверенно превышают миллион рублей в месяц.
От 1 000 000 рублей в месяц: Как выйти на такие суммы, какой вариант схемы применить? Есть очень простой и достаточно безопасный вариант. Моментально начинает работать «сарафанное радио», принося поток клиентов.
Без затрат и вложений: Подходит для начала бизнеса с нуля. Без каких-либо вложений вообще.
Анонимно: Можно вести бизнес полностью анонимно.
Будут ли поддельные или фиктивные документы в этом бизнесе? Ни в коем случае. О таком бы я даже рассказывать не стал. Регистрации выдаются лично заявителям (не вам) либо через МФЦ, либо через УФМС, либо через паспортные столы из МВД.
Насколько реально будет выйти на доходы от 100 тысяч рублей в месяц? Этот бизнес позволяет заработать такие деньги сразу же.

Научит тебя писать фантастические рассказы. Ты сможешь их монетизировать в видео на Ютуб через визуальный ряд созданный нейронками или в текстах размещаемых в твоих ДЗЕН-каналах. Н. К. Джемисин - учит писать фэнтези и научную фантастику (Часть 1 из 2) [сборы 24.08]
Автор научно-фантастических бестселлеров и фэнтези научит вас создавать разнообразных привлекательных персонажей, создавать мир с нуля и публиковаться. Лауреат премии "Хьюго" три года подряд за свою трилогию "Разбитая земля" продала миллионы книг и создала новые культуры и истории.

Приватный чат по серому контенту на YouTube [@Eforaaaa]
Что там есть и что вы получите? Приватная информация по серому контенту: ( как заливать, куда заливать, что заливать новичку, как заработать без монетизации на сером контенте)
Постоянные гайды по заливу серого контента. Обратная связь с ответами на все вопросы про серяк. Ежемесячный созвон. Общение, обмен информацией, нишами. Общение с крупными пролившиками серого контента

[Stepik] Интеллектуальный блогер Сможете создать свой уникальный экспертный блог и монетизировать. Определите свой потенциал развития и найдете свою нишу. Научитесь писать красиво, системно и грамотно. Станете блогером, который строит свой бренд на знаниях, эрудиции, экспертности и фирменном стиле. Блогером, который несет ответственность за свой контент и за трансляцию ценностей.

Назад
Сверху