Это всё теории-В одноименной группе Телеграм. Только нужно уточнять, что для ютуба.
-В приватных чатах по ютубу, может народ помочь.
-Обратиться кто занимается подключением к ютубу, могут сделать адик и счёт открыть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всё теории-В одноименной группе Телеграм. Только нужно уточнять, что для ютуба.
-В приватных чатах по ютубу, может народ помочь.
-Обратиться кто занимается подключением к ютубу, могут сделать адик и счёт открыть.
А тебя надо за ручку провести, показать наглядно?Это всё теории
Перед каждым крупным курсом по Ютубу с донора, Ютуб часто вводит какие-то изменения. И так-же всегда, на всех форумах, находятся такие "оптимисты" как вы, которые из-за своего "правильного" мышления не видят дальше горизонта.Интересно как вы собираетесь монетизироваться?
Ни 1 медиасеть не примет такой контент!
Подключаться к чужому адсенс за %? Вас заскамят 100% когда будет норм доход.
Ехать в другую страну делать адик? Но там нужно подтверждать доками адрес проживания.
Только если сливать на какой-нибудь ТГ канал.
А ты с какой целью интересуешься?сорян, а организатора этой рескладчины одобрили на доноре?
вдруг, мы тут собираем. а автор не одобрен донором)А ты с какой целью интересуешься?
да всех там одобрят, автору же деньги нужнывдруг, мы тут собираем. а автор не одобрен донором)
ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.
Курс полностью готов ребят, сейчас идет этап защиты курса, так как использую новый метод. Времени понадобится на защиту больше чем я ожидал. Примерные сроки старта. 3, 5, 7 августа.
Понимаю, что многие хотят работать и сам бы с удовольствием уже стартанул, но хочу сделать все по красоте, чтобы потом спокойно работать. А пока можно смело проверять рекламу![]()
Будем надеяться что получится раздать материал даже с этой защитой, у нас орг очень опытный и я верю что всё получится, так как этот курс нужен очень многим.ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.
Курс полностью готов ребят, сейчас идет этап защиты курса, так как использую новый метод. Времени понадобится на защиту больше чем я ожидал. Примерные сроки старта. 3, 5, 7 августа.
Понимаю, что многие хотят работать и сам бы с удовольствием уже стартанул, но хочу сделать все по красоте, чтобы потом спокойно работать. А пока можно смело проверять рекламу
![]()
Перед сборами цена будет откорректирована, видимо как только складчина создавалась была такая цена, сейчас ВР её изменил может так. Не волнуйтесь вы узнаете о точном взносе заранее.Коллеги, объясните, плиз, почему цена 4250, когда на доноре 8500? Не пойму
Не успела. Хотела быть первой, а вы меня опередилиСегодня самый лучший день, ВР объявил дату сборов![]()
А этот, монейтубер и павертубер, объявил дату сбора? Или как обычно, летом анонс, под новый год сборы.Не успела. Хотела быть первой, а вы меня опередили
Но. Немного дёгтя в вашу бочку с мёдом. Самый лучший день на эту тему будет тогда, когда у нас раздача с приваткой будет выдана
он же 250-300 участников хочет набрать, давно не следил, но по-моему там еще половины этого количества не набралось, но складчины у него не быстро стартуют, долго он запрягаетА этот, монейтубер и павертубер, объявил дату сбора? Или как обычно, летом анонс, под новый год сборы.
Вы путаете Сквадрона с Windrangerон же 250-300 участников хочет набрать, давно не следил, но по-моему там еще половины этого количества не набралось, но складчины у него не быстро стартуют, долго он запрягает