Открыта [Авторская] Крипта: сигналы по стратегии, которая принесла 4374% за 5 лет [на 1 год] [Артём Белов]

[Авторская] Крипта: сигналы по стратегии, которая принесла 4374% за 5 лет [на 1 год] [Артём Белов]
0.00 звёзд 0 оценок

Ох1000

Искатель
Организатор
Статус
Реакции
2,186
Баллы
935
BT
989
Что это?

У меня есть торговая стратегия, которая:
  • за 5 лет дала +2300% доходности (без плеча!)
  • С плечом 1.8, по которому я торгую, прибыль еще больше. +4,374% за 5 лет
  • Процент успешных сделок — 66%(!). То есть успешные сделки перекрывают все убытки. Смотрите историю сделок.
  • Показала максимум 2 убыточных сделки подряд.
  • Использует жёсткий стоп-лосс 9%, поэтому:
    • максимальная просадка была всего 17,59% (однажды за 5 лет было 2 сделки подряд закрылись по стоп-лосу)
    • риск ликвидации = 0%, его просто не может быть

Плечо 1.8x используется по умолчанию — это абсолютно безопасное плечо, даже с большим запасом

Даже без плеча результаты уже впечатляют. Смотрите сами. Рассмотрим несколько примеров.

История сделок

Рассмотрим сделки с 1 января 2020 года.

В TradingView все сделки рассмотрены без плеча. Рассмотрим сначала их. Ниже будет табллица с плечом 1,8, по которому я торгую.

В данном примере начальный депозит = 1000$

Да, это сложный процент

Альберт Эйнштейн называл сложный процент «восьмым чудом света».
Да, сначала доход кажется маленьким и несущественным. Может показаться, что “игра не стоит свеч”.

Но уже через несколько месяцев и лет всё меняется. Начинают работать проценты на проценты. А потом — проценты на проценты на проценты.

Деньги начинают расти, как снежный ком, который с каждым месяцем становится всё больше и больше.

Почти все успешные инвесторы — от Рокфеллера до современных миллиардеров использовали сложный процент. Они не становились богатыми за день. Они богатели со временем, потому что были терпеливы и дисциплинированы.

Если у тебя хватит дисциплины инвестировать не один день, а хотя бы несколько месяцев, или пару лет, ты удивишься, как быстро растёт результат. Это не магия. Это математика, работающая на тебя.

Моя стратегия существенно сокращает время, необходимое для достижения внушительного результата. Теперь не нужно ждать десятилетий.

Это реальный шанс вырваться на существенно иной уровень реальности. Изменить свою жизнь до неузнаваемости.
Такой шанс в жизни бывает нечасто. Может быть, два-три раза. У кого то даже один.
И у тебя прямо сейчас есть выбор: увидеть его и использовать… или пройти мимо.

Кто-то скажет:
«Это слишком хорошо, чтобы быть правдой».
Кто-то отвернётся, решив, что это очередной развод.
И… упустит.

Или скажет, что недостаточно доказательств. Все любят 100% доказательства и гарантии. Но кто вам их даст? Кто даст вам рабочую схему со 100% гарантией?

Я показал видео с историей сделок. Но гарантирует ли это будущее? Нет.

Существует ли такая гарантия вообще?

Любой бизнес может не взлететь. А работающий бизнес может перестать работать. Даже купленный и прибыльный бизнес может перестать работать именно у вас, из-за недостатка навыков, знаний, связей.

О каких гарантиях может идти речь? Вас могут уволить с работы. Здоровье может подвести.
Кто вообще может гарантировать тебе хотя бы ещё один день жизни?

Но подумай. Ты ставишь на кон всего 10 000 рублей.
На одной чаше весов — сумма, которую легко потратить в кафе, в ТЦ или просто не заметить.
А на другой — возможность реально изменить всю свою жизнь.

А вдруг это развод?

Сомневаетесь? И правильно. Всегда стоит сомневаться.

Но я привел максимально возможные доказательства:

- Записал видео с полной историей сделок, чтобы всё было прозрачно.
- Использовал симулятор рынка, где видно, как стратегия работает с реальными цифрами. Индикаторы не перерисовываются.
- Я торгую по этой стратегии несколько лет и она хорошо себя показывает.
- Я дорожу своей репутацией в клубе. У меня нет смысла собирать деньги и исчезнуть.

Я понимаю: кому-то этих аргументов достаточно. А кому-то — нет.
И это нормально.
Если внутри есть интерес и предчувствие, что это может сработать — стоит попробовать.
Если внутри сплошной страх, сомнение, ожидание подвоха — значит, пока не время.

Даже если я покажу все возможные доказательства, всё равно найдутся те, кто скажет: «Это монтаж», «Деньги фальшивые» и так далее. Поэтому я не трачу время на убеждение. Тем, кому моих аргументов достаточно — присоединятся и будут зарабатывать. Тем, кто не верит — не помогут никакие доказательства.

Я не хочу никого уговаривать. Несколько лет у меня вообще небыло планов продавать эту стратегию. Но сейчас я решил дать шанс для тех, кому это действительно нужно. И кто готов менять свою жизнь.

Наоборот, я буду отговаривать тех, кто колеблется. Мне нужны люди, которым прям сильно надо.
И 10 тыс это скорее как фильтр. Дорого и не видишь ценности? Проходишь мимо, все просто.
И да, 20 человек я найду в любом случае. А вот изменится ли жизнь лично у тебя?

Вопросы и ответы:

— А вдруг не сработает?

Всё возможно. Это важно! Я не гарантирую что стратегия будет работать всегда. Рано или поздно навернео перестанет. Но никто не знает когда. Можете через 10 лет, можете через год или два. На данный момент все рабоет. И уже не первый год. Я в неё вкладываю свои деньги. Рекомендую родным и близким и уверен в ней.

— А если это мошенничество и ты обманщик?

Смотрите видео, изучайте. Я показал все что можно. Если не доверяете — значит, это не ваш момент.

— На чем торгуем?

Мы торгуем на биткоине к доллару. Подойдет любая криптовалютная биржа, которая вам нравится. Если у вас нету, то инструкция будет приложена. Торгуете на вашем счете. Деньги никуда отправлять не нужно.

— Какие знания и навыки нужны?

Базовые навыки работы в интернете. Полагаю что самое сложное - регистрации на бирже. И первая покупка. Но по моей инструкции с картинками справляется любой. Компьтер тоже не нужен. Можно с телефона.

В любом случае будет поддержка. Если будут трудности. Но прям совсем новичкам не рекомендуется.

— Нужен ли капитал? Нужно ли вкладывать большую сумму?

Нет. Я начинал с ежемесячных вложений небольших сумм, когда тестировал. И это лучше, чем вложить сразу большую сумму. Вам психологически легче.

— Можно ли вкладывать большую сумму?

Да. Мы капля в море на рынке биткоина и это ни на что не влияет. Вы можете торговать любой суммой.

Подумайте:

Сколько уже потрачено на курсы, марафоны, книги?

10, 50, 100 тысяч рублей? И где результат?
Учишься, доучиваешься переучиваешься, визуализируешь богатство.
Ищешь работу или пробуешь запустить бизнес.

Но в любом случае у тебя — тысяча «если». Если ниша правильная. Если клиенты придут. Если получится. Если найдёшь нормальных сотрудников. Если не выгоришь. Если мотивация не пропадет. Если все будешь делать правильно.
Слишком много шагов, где может что-то пойти не так.

А здесь?
Просто берёшь и делаешь.
Без сложностей, без догадок.
Максимально близко к результату. Буквально один шаг.
Ошибиться почти невозможно — всё уже работает.

Может эта стратегия это результат твоей визуализации богатства в прошлом?

Если ты когда-то визуализировал богатство — возможно, это и есть тот самый шанс, который ты просил?
Готов ли ты принять его? Или опять скажешь: «Слишком хорошо, чтобы быть правдой…»?
Решать только тебе! Никто не сделает тебя богатым, пока ты сам не разрешишь.

Почему лучше сейчас?
  • Этот поток — самый дешёвый (всего 10 000 ₽ в год).
  • Следующий поток будет дороже в разы — будут отзывы и подтверждение результата.
  • Новый набор — не скоро, может через год.
  • Сейчас — возможность для тех, кто готов доверится. И за этот год хорошо заработать. Поэтому сейчас даю низкую цену.
  • Возможно в следующий поток вы НЕ попадаете, потому что ограничение всего 20 участников и возможно это будут те же кто подключиться сейчас. Им будет приоритет. И донабор будет только если кто-то из них не будет продлевать на второй год. Мне кажется таких будет немного.

Открываю набор максимум на 20 человек. Не больше.

Почему так мало?
Потому что чем тише — тем надёжнее.

Если стратегия станет слишком массовой, есть риск, что маркетмейкер начнёт учитывать поведение по индикатору — и её эффективность снизится.

А деньги любят тишину.

Честно говоря, я вообще не собирался делиться этой стратегией.

Но понял, что могу позволить себе передать её небольшому, закрытому кругу.

Что вы получаете?
  • Точки входа и выхода из сделок: Я сам присылаю сообщения, когда открыть и когда закрыть сделку. 2-4 сделки за год. Вы ничего не пропустите (при условии что вы не будете игнорировать сообщения в библиотеке).
  • Без индикаторов и сложностей: Ничего устанавливать не надо.
  • Простая и понятная система — вы просто следуете сигналам.
  • Можно начинать без плеча. Даже так стратегия показывает стабильный рост. Но по умолчанию используем плечо 1.8 — оно безопасное и просчитанное с запасом.
  • Без риска ликвидации. Да, это важно. Мы не используем агрессивные плечи. Стратегия спроектирована так, чтобы даже в плохие дни не терять всё.
Чего не будет:
Я готов делиться сигналами по данной стратегии. Саму стратегию не продаю, потому что не хочу чтобы она ушла не в те руки.

Сделки бывают не всегда. Иногда сигналов нет по 2–3 месяца — в это время мы просто ждём: пережидаем падение, флэт или неудачную зону для входа. В 2022 году, например, сделок не было вовсе.

Важно! Вы получаете только сигналы. Саму стратегию не продаю, потому что не хочу чтобы она ушла не в те руки.

Бонусы

Вы получите два мощных бонуса, которые сильно повысят ваши шансы на финансовый результат:

1. Мини-курс по сбережениям

Как создавать капитал даже если откладывать казалось бы нечего.

Причем без ущерба текущему уровню расходов.

Я расскажу об одном из важнейших навыков, который разделяет бедных на богатых. И даже если эта стратегия перестанет работать, то у вас будет сильнейший навык, как сколотить капитал. Который будет работать на вас. Вы найдете возможности куба его вложить. Вариантов масса.

Просто представьте, что вы последние 10 лет откладывали бы хотя бы по 500 руб в месяц и:
  • покупали крипту, например биткоин - ваш капитал был бы 28,200,000 рублей
  • покупали бы американские акции, например nvidia - ваш капитал был бы 14,580,000 рублей
  • покупали бы акции русских компаний, например сбербанка - ваш капитал был бы 250,200 рублей
И это только примеры, которые на поверхности. Возможностей намного больше.

А что если вы откладывали бы не по 500 руб., а более существенную сумму?
То есть такие крохотные регулярные действия дают такие колоссальные результаты.
И самое главное, без ущерба текущему уровню жизни, текущим расходам.

2. Мои личные рекомендации по стратегии

Многие думают: “Дай мне стратегию — и всё будет”.

Но, даже здесь, люди умудряются все испортить.
  • не делают сбережения, говорят что нечего инвестировать и теряют возможности
  • заходят не во все сделки, или заходят с опозданием
  • и т.д.
А потом говорят, что “стратегия не работает”.

Проблема — не в стратегии, а в привычках и мышлении.
Именно поэтому я не хочу брать сюда тех, кто не верит, сомневается.
Ведь если человек не верит, что он может легко зарабатывать — он сам будет саботировать свои действия, чтобы подтвердить своё убеждение. Я видел это десятки раз.

Поэтому я собрал рекомендации, которые помогут вам использовать стратегию правильно — и получать результат.

Как получить бонус
  1. Разместить 3 рекламных сообщения.
  2. Добавить в подпись.
  3. Отправить ссылки на рекламные посты в этой теме.

Раз авторская - можно сразу реальную цену поставить ведь?
И ещё вопрос - вы сможете оперативно постить сигналы? Он пишет, что несколько часов погоды не сделают, но хочется понимать, какой может быть реальная задержка.

На доноре удалили что ли?

На доноре удалили что ли?
Могли скрыть, он писал, что только 20 человек набирает (зачет тогда просил рекламировать - непонятно), но орг тут нам точнее скажет)

• Мне нравится
Реакции: Viva
💥 Криптовалюта просто (2024) [Тариф PRO Ракета] [Илья Сдобников, Евгений Смердов, Евгения Ли] 💥
Гость, только начинаете погружаться в мир криптоинвестиций и хотите сразу действовать правильно?
Дополните обучение практикой: 3 эксперта научат зарабатывать на стейкинге (до 20% годовых), IDO и аирдропах. Минимум времени - максимум результата. Переход от теории к практике с первого дня.
Если интересно — присоединяйтесь к рескладчине:

Назад
Сверху