Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше текста пишет, но вот код намного хужеНе пойму, может кто знает?
В чем преимущество Claude перед gpt.
По генерации особо разницы не заметил, но у клауда лимит дневных сообщений быстро заканчивается.
Может после курса прийду к такому же мнению, пока gpt больше нравитсяЛучше текста пишет, но вот код намного хуже
По мне так Claude в базовом варианте тексты на порядок выше генерит. Они более эмоциональные и человечные получаются. Чтобы в ChatGPT аналогичный результат получить - еще нужно с промптом заморочитьсяНе пойму, может кто знает?
В чем преимущество Claude перед gpt.
По генерации особо разницы не заметил, но у клауда лимит дневных сообщений быстро заканчивается.
у них есть p2p в кабинетеКто подскажет, как баланс пополнить? Раньше через Freekassa можно было картой, а сейчас не вижу такой возможности.
А через [Betatransfer ] VISA/MC/UA/AZN/UZS - Юмани/СПБ не пробовали?Кто подскажет, как баланс пополнить? Раньше через Freekassa можно было картой, а сейчас не вижу такой возможности.
Лично у меня вчера бабки взяли и написали что оплата не прошла, жаловаться некуда...А через [Betatransfer ] VISA/MC/UA/AZN/UZS - Юмани/СПБ не пробовали?
В смысле некуда? на сайте есть онлайн оператор, я в конце концов, если оплата не прошла скорее всего не точная сумма или какой-то сбой, всё решаемо если не молчать.Лично у меня вчера бабки взяли и написали что оплата не прошла, жаловаться некуда...
Betatransfer отлично работает, у Freekassa тоже доступно, всё зависит от суммы чем выше, тем больше способов оплаты, цифры постоянно меняются.Кто подскажет, как баланс пополнить? Раньше через Freekassa можно было картой, а сейчас не вижу такой возможности.
Вот скрин с Freekassa, сейчас сделал. Я раньше пополнял с карты, все нормально было. Сейчас варианта не вижу такого. Какие-то непонятные обозначения.В смысле некуда? на сайте есть онлайн оператор, я в конце концов, если оплата не прошла скорее всего не точная сумма или какой-то сбой, всё решаемо если не молчать.
Betatransfer отлично работает, у Freekassa тоже доступно, всё зависит от суммы чем выше, тем больше способов оплаты, цифры постоянно меняются.
Оплатил! Благодарю за оповещение. А то как то упустил момент начала сборов...
Оплатила.