Доступна Авторская - Алхимия Claude AI для VK и Telegram-маркетолога: Магия ИИ в ваших сообществах

Авторская - Алхимия Claude AI для VK и Telegram-маркетолога: Магия ИИ в ваших сообществах
0.00 звёзд 0 оценок

На доноре уже доступно.....какие планы?

Не пойму, может кто знает?
В чем преимущество Claude перед gpt.
По генерации особо разницы не заметил, но у клауда лимит дневных сообщений быстро заканчивается.

Не понимаю почему сбор не начинаем, все равно до минималки не дотянем, кто хотел тот записался

По генерации особо разницы не заметил, но у клауда лимит дневных сообщений быстро заканчивается.
Лучше текста пишет, но вот код намного хуже

• Мне нравится
Реакции: Neo
Кто подскажет, как баланс пополнить? Раньше через Freekassa можно было картой, а сейчас не вижу такой возможности.

По мне так Claude в базовом варианте тексты на порядок выше генерит. Они более эмоциональные и человечные получаются. Чтобы в ChatGPT аналогичный результат получить - еще нужно с промптом заморочиться

Кто подскажет, как баланс пополнить? Раньше через Freekassa можно было картой, а сейчас не вижу такой возможности.
А через [Betatransfer ] VISA/MC/UA/AZN/UZS - Юмани/СПБ не пробовали?

Лично у меня вчера бабки взяли и написали что оплата не прошла, жаловаться некуда...
В смысле некуда? на сайте есть онлайн оператор, я в конце концов, если оплата не прошла скорее всего не точная сумма или какой-то сбой, всё решаемо если не молчать.

Betatransfer отлично работает, у Freekassa тоже доступно, всё зависит от суммы чем выше, тем больше способов оплаты, цифры постоянно меняются.

Поехали, на доноре раздали) прошу оперативнее оплатить

В смысле некуда? на сайте есть онлайн оператор, я в конце концов, если оплата не прошла скорее всего не точная сумма или какой-то сбой, всё решаемо если не молчать.

Betatransfer отлично работает, у Freekassa тоже доступно, всё зависит от суммы чем выше, тем больше способов оплаты, цифры постоянно меняются.
Вот скрин с Freekassa, сейчас сделал. Я раньше пополнял с карты, все нормально было. Сейчас варианта не вижу такого. Какие-то непонятные обозначения.

Вложения

• 2024-10-10_12-10-52.png
    2024-10-10_12-10-52.png
    26.1 KB · Просмотры: 6
Справился с пополнением баланса. Оплатил )

• Мне нравится
Реакции: Fox
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы будем одного человека ждать?

Помню в одном сборе не оплативших в резерв закинули, и резервистами заменили, может и сейчас так сделать?

Назад
Сверху