Доступна Автоматизация 2.0: Внедрение AI-сотрудников. Автоматизация продаж и создания контента [Web3nity] [Hanna Berji]

Автоматизация 2.0: Внедрение AI-сотрудников. Автоматизация продаж и создания контента [Web3nity] [Hanna Berji]
0.00 звёзд 0 оценок

PsixOrBro

Организатор
Организатор
Статус
Реакции
691
Баллы
460
BT
687

Автоматизация 2.0: Внедрение AI-сотрудников. Автоматизация продаж и создания контента [Web3nity] [Hanna Berji]

Тариф: AI-САМОУЧКА
Вы получите 15 AI-сотрудников, которым не нужно платить зарплату.

Автоматизация 2.0.png

Каких AI-сотрудников вы внедрите:

Они нужны брендам | бизнесу | частным лицам

№1 AI-менеджер по продажам на сайт​
№2 AI-связка из двух менеджеров (парсинг + автопостинг)​
№3 AI-ассистент для email​
№4 AI-аналитик для работы с таблицами​
№5 AI-ассистент для Telegram​
№6 AI-ассистент в Instagram для автоворонок​
№7 AI-помощник для анализа конкурентов​
№8 Персональный ассистент по любым вопросам ChatGPT​

и

7 AI-помощников для создания контента и трафика

№9 AI-стратег + контент-план​
№10 AI-SMM для постов​
№11 AI-сценарист для TikTok, Reels, YouTube​
№12 AI-клон - твоя цифровая копия​
№13 AI-дублер - автоматическая озвучка роликов​
№14 AI-монтажер​
№15 AI-переводчик видео​

Программа:

Модуль 1. Настройте ChatGPT как основного персонального AI-помощника для своей деятельности​
Модуль 2. AI-сотрудники для повышения заработка​
Модуль 3. Рабочая связка для опережения конкурентов (не входит в тариф!)
Модуль 4. AI-сотрудники для создания контента. Автоматизируем создание трафика для бизнеса​

Тариф: AI-САМОУЧКА
Все модули, кроме модуля 3
21 урок

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Что то как то с переходом на продажник..не переходит..

Что то как то с переходом на продажник..не переходит..
Ну так если на доноре дату объявили - значит уже прошло событие и у орга материал на руках.
А то, что сайт говорит "Ой" - это в порядке вещей на таких платформах-конструкторах, как викс, лпгенератор и им подобным - продали авторы продукт и удалили страницу, чтобы не платить платформе абонентку.

Ну так если на доноре дату объявили - значит уже прошло событие и у орга материал на руках.
А то, что сайт говорит "Ой" - это в порядке вещей на таких платформах-конструкторах, как викс, лпгенератор и им подобным - продали авторы продукт и удалили страницу, чтобы не платить платформе абонентку.
Посмотрим)

Сборы планируются на 31/5/24 утром.

Сбор средств начат.
Процесс Раздачи наступит сразу после оплаты всех участников в основном списке.
Но не ранее перехода на доноре в Доступно.

Хочется верить в то, что тут не будет пересказа курса Дамира Халилова "AI сотрудники"

анализ данных с помощью ИИ

Здравствуйте, выдача будет? В пабликах с четверга уже лежит.

Материал раздается уже или нет? Этап раздача, но я не вижу материала. Хотя я участник.

Материал раздается уже или нет? Этап раздача, но я не вижу материала. Хотя я участник.
Нет ещё, организатор проверяет - собирает, думаю скоро выдаст.
В пабликах с четверга уже лежит.
Для чего это упоминания я не совсем понимаю, всё что лежит на сливах запичкано мусором, думаю и сами знаете и за частую не полный материалы, если горит можете скачать, в складчинах не стоит об этом писать.

Для чего это упоминания я не совсем понимаю, всё что лежит на сливах запичкано мусором
Складчина на доноре в "Доступно" с четверга, видимо, это и имел в виду Kulinar , а не на сливах.

• Попкорн
Реакции: Fox
Один из самых сильных авторов складчика по теме Ютуба, запишись сейчас чтобы не пропустить самую ожидаемую тему этого лета!

Гость Как создавать ИИ-Иллюстрации и зарабатывать на них, загружая на adobe stock - узнай в курсе

Назад
Сверху