Доступна [Аудиокнига] Вы выгораете не из-за стресса. Книга о том, как работать и жить в удовольствие [Мирриам Присс]

[Аудиокнига] Вы выгораете не из-за стресса. Книга о том, как работать и жить в удовольствие [Мирриам Присс]
0.00 звёзд 0 оценок

PsixOrBro

Организатор
Организатор
Статус
Реакции
691
Баллы
460
BT
687

[Аудиокнига] Вы выгораете не из-за стресса. Книга о том, как работать и жить в удовольствие [Мирриам Присс]

«Я ничего не хочу», «У меня нет сил», «Я так устал», «Мне без разницы»
Все это до боли знакомые формулировки тех, кто проходит через эмоциональное выгорание – состояние психического и физического истощения. Мириам Присс, известный немецкий врач и психоаналитик, в течение 8 лет изучала природу этого явления. В этой книге она развенчивает миф о том, что выгорание возникает исключительно из-за стресса, и предлагает свою модель появления синдрома.

Вы выгораете не из-за стресса.png

В этой книге вы найдете:

– 4 фазы, через которые проходит каждый пострадавший;
– 6 сфер, составляющих основу здоровья человека;
– 1 инструкцию по преодолению синдрома;
– 20+ упражнений для налаживания контакта с собой;
– 9 чек-листов для самодиагностики.

В комплекте Рабочая тетрадь с Чек-листами в pdf.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Формат аудиокниг: m4b, mp3, pdf
Последнее редактирование:
На доноре объявлена дата, после активации там сборов, и я объявлю. Могу и не спешить со стартом, ещё 2-3 человека подождать. Не выписываемся. Пишите пожелания, ждать или стартовать.

Новые участники, Записываемся!

Участники! Объявляем сборы? Или ещё ждём 1-2 участника?

Может быть и на электронный вариант соберемся?

В описании здесь и на доноре заявлен pdf. Но это, похоже, относится только к "9 чек-листов для самодиагностики.", недоглядел.
Да, в раздаче прицепом выдана Рабочая тетрадь с чек-листами.

Книга в тему:

Сборы планируются на 31/5/24 после 18:00.

Сбор средств начат.
Процесс Раздачи наступит сразу после оплаты всех участников в основном списке.

А как получить книгу? Библиотека где?

Материал в переписке и доступен оплатившим!

Назад
Сверху