[Аудиокнига] Джйотиш. Учебник по Восточной Астрологии [Юлия Майник]
В книге вы найдете эффективные инструменты для изучения и познания себя.
Джйотиш поможет: обнаружить талант, определить сильные и слабые стороны характера, понять предназначение, научиться видеть судьбу.
Древняя Астрология, Джйотиш, поможет скорректировать к лучшему все сферы вашей жизни.
Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла
Формат - Аудио m4b, mp3
Аудиокнига Юлии Майник «Джйотиш. Учебник по Восточной Астрологии» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
04 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
5 ч. 12 мин. 13 сек.
ISBN:
978-5-04-175375-7
Чтец:
Юлия Майник
Формат скачивания:
m4b,
mp3,
pdf,
zip
В книге вы найдете эффективные инструменты для изучения и познания себя.
Джйотиш поможет: обнаружить талант, определить сильные и слабые стороны характера, понять предназначение, научиться видеть судьбу.
Древняя Астрология, Джйотиш, поможет скорректировать к лучшему все сферы вашей жизни.
Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла
Формат - Аудио m4b, mp3
Аудиокнига Юлии Майник «Джйотиш. Учебник по Восточной Астрологии» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
04 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
5 ч. 12 мин. 13 сек.
ISBN:
978-5-04-175375-7
Чтец:
Юлия Майник
Формат скачивания:
m4b,
mp3,
pdf,
zip
yt_35306
23 декабря 2022
? супер, очень много информации полезной, спасибо автору этой книги и удачи в написании других интересных и полезных книг
.
Elianora Fray
27 февраля
Я под впечатлением. хотя я небольшой знаток джойдешь, в западной астрологии уже так неплохо разбираюсь.
сложилось ощущение, что автор сосредоточился на практических знаниях, без воды и особой философии, как конкретно читать карты и понимать их, что с чем комбинируется. описано всё достаточно подробно и глубоко, но доступным, простым языком.
эту книгу хорошо иметь как настольную, так как информации очень много
23 декабря 2022
? супер, очень много информации полезной, спасибо автору этой книги и удачи в написании других интересных и полезных книг

Elianora Fray
27 февраля
Я под впечатлением. хотя я небольшой знаток джойдешь, в западной астрологии уже так неплохо разбираюсь.
сложилось ощущение, что автор сосредоточился на практических знаниях, без воды и особой философии, как конкретно читать карты и понимать их, что с чем комбинируется. описано всё достаточно подробно и глубоко, но доступным, простым языком.
эту книгу хорошо иметь как настольную, так как информации очень много
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.