[Атлантида] Сома – флешка-артефакт (2023)

[Атлантида] Сома – флешка-артефакт (2023)
atlantida-soma-fleshka-artefakt-2023.png

Сома (Сома Дэви)
Продукт, явно связанный с Алхимией. Сразу почувствовал процесс преобразования тканей на молекулярном уровне. Было ощутимо переворачивание в пространстве молекулярных цепочек. Почувствовал даже изменение в работе клеток. Видимо система связана с серьезными изменениями в работе организма.

Флеш - Сома - тестирование – Романюта
1. Первое впечатление – появление ощущения «холодного огня» на верхнем полюсе Манипура-чакры, который постепенно принял форму вертикального вихря, уходящего по частотам вверх сначала до уровня Вишудха-чакры, а затем и выше – через Аджну к Сахасраре. В итоге сформировалось общее ощущение плотной стержневой вихреобразной структуры, протянутой от Манипура-чакры внизу до Сахасрара-чакры наверху. Некоторым образом «географически» этот вихрь накладывался на место нахождения Серебряной нити, но не был ей тождественен.
2. Затем я отследил эффект «зарядки» жидкой компоненты своего физического тела энергией, распространяемой этим вихрем. Результатом этой зарядки стала плотная энергетическая наполненность как всего объема физического тела, так и тонких тел, но сопровождающаяся легкой приятной «болтанкой» на уровне сознания и тонких тел, несколько напоминающей эффект от употребления настоящего плотного легкого живого пива, сваренного по старой технологии с использованием «жидких» пивных дрожжей, натурального живого солода и ячменя. То есть, эффект был очень биологичным и природным, но в отличие от простого пива содержал в себе чистую высокочастотную компоненту, которая сознание не размазывала, а наоборот наполняла его энергией и делала даже несколько более сконцентрированным и светлым.
3. И далее вот это чистое светлое высокочастотное состояние тела и сознания только усиливалось, выдавая устойчивое приятное ощущение силы и бодрости.

Скачать:

Размер курса
67 МБ Архив
Даже не знаю. Я около месяца проходил с флешкой, куда была загружена "Лечебная программа" тоже школы Атлантида. Там больше 3 гб заархивированной программы, заклинаний, сигил и проч.., которые категорически нельзя разархивировать.Все делал как и было в описании, но эффект нулевой. Я так понимаю, программа либо работает, либо нет, а третьего не дано. Если вы купили в магазине соль, а она не соленая-вы ее выбрасываете, так же? Вы же не отлаживаете соль в сторонку , чтобы она полежала месяц, и только тогда она станет соленной, Так и здесь, если программа вооще работает, то хоть какие то маленькие изменения в своем физическом состоянии вы просто должны заметить. Пусть небольшие, пусть малозначимые и малозаметные-но они должны быть. иначе -это фуфел).

Даже не знаю. Я около месяца проходил с флешкой, куда была загружена "Лечебная программа" тоже школы Атлантида. Там больше 3 гб заархивированной программы, заклинаний, сигил и проч.., которые категорически нельзя разархивировать.Все делал как и было в описании, но эффект нулевой. Я так понимаю, программа либо работает, либо нет, а третьего не дано. Если вы купили в магазине соль, а она не соленая-вы ее выбрасываете, так же? Вы же не отлаживаете соль в сторонку , чтобы она полежала месяц, и только тогда она станет соленной, Так и здесь, если программа вооще работает, то хоть какие то маленькие изменения в своем физическом состоянии вы просто должны заметить. Пусть небольшие, пусть малозначимые и малозаметные-но они должны быть. иначе -это фуфел).
На самом дели, очень сомнительная техника, чужой человек записывает кучу какой-то информации на бездушный предмет и это должно изменить жизнь другого человека, это так не может работать, каждый человек излучает мысленную энергию, эта энергия влияет на слой его мира, когда вы говорите, пишете, читаете или молча думаете, эта энергия может изменить только слой вашего мира, чтобы повлиять на слой мира другого человека надо обладать очень высокой энергетикой и иметь мощное чистое сознание, я сомневаюсь что люди с такой осознанностью будут заниматься вот такими практиками.

Вообще такие вещи (магические программы, заклятия), есть и они работают. Достаточно вспомнить проклятия пирамид, проклятия различных кладов, когда человек откапывал какой то средневековый клад и через какое то время умирал. Большая часть команды британского исследователя Говарда Картера, который вскрыл усыпальницу Тутанхамона и нашел золотую маску фараона погибли в ближайшие годы. Принцип работы у таких флешек тот же. Не думаю, что такая авторитетная фигура как Борис Моносов, который руководит всей школой Атлантида будет выпускать фуфло. Дело возможно в том, что у всех коммерческих программ, артефактов, которые продаются в Атлантиде стоит программа-защита. То есть при приобретении данных продуктов у них-они не работают. Некоторые чтобы защитить свои коммерческие интересы идут еще дальше, вот, к примеру, как Каминский защищает свои продукты- 1695049754227.jpeg

Вообще такие вещи (магические программы, заклятия), есть и они работают. Достаточно вспомнить проклятия пирамид, проклятия различных кладов, когда человек откапывал какой то средневековый клад и через какое то время умирал. Большая часть команды британского исследователя Говарда Картера, который вскрыл усыпальницу Тутанхамона и нашел золотую маску фараона погибли в ближайшие годы. Принцип работы у таких флешек тот же. Не думаю, что такая авторитетная фигура как Борис Моносов, который руководит всей школой Атлантида будет выпускать фуфло. Дело возможно в том, что у всех коммерческих программ, артефактов, которые продаются в Атлантиде стоит программа-защита. То есть при приобретении данных продуктов у них-они не работают. Некоторые чтобы защитить свои коммерческие интересы идут еще дальше, вот, к примеру, как Каминский защищает свои продукты- Посмотреть вложение 13107
Люди жившие тысячи лет назад имели другую реальность и другое сознание, то что они тогда могли и делали сегодняшнему человеку не доступно, это надо понимать, писать такое ДАННАЯ КНИГА ЗАЩЕЩИНА говорит об бессилии нежели о какой-то силе, это как по мне, все мы разные и информацию воспринимаем по разному, если вы в это верите то так для вас и будет, процитирую слова Иисуса (По вере вашей да будет вам) это работает без отказано. Я сам когда-то читали смотрел истории про вскрытие гробниц и последующие наказание людей которые это сделали. Возможно это и правда но на сколько было так как пишут можно только гадать, вся истории и рассказы приукрашены в той или иной форме.

Я не знаю кто такой Борис Моносов, но раз это школа, значит имеет энергетическую структуру, это эгрегор, который будет делать всё для своего развития, цель любой структуры иметь больше приверженцев это равно энергия, чем больше структура тем сильней эгрегор, если честно не хочу в это сильно углубляться.

Люди жившие тысячи лет назад имели другую реальность и другое сознание, то что они тогда могли и делали сегодняшнему человеку не доступно, это надо понимать, писать такое ДАННАЯ КНИГА ЗАЩЕЩИНА говорит об бессилии нежели о какой-то силе, это как по мне, все мы разные и информацию воспринимаем по разному, если вы в это верите то так для вас и будет, процитирую слова Иисуса (По вере вашей да будет вам) это работает без отказано. Я сам когда-то читали смотрел истории про вскрытие гробниц и последующие наказание людей которые это сделали. Возможно это и правда но на сколько было так как пишут можно только гадать, вся истории и рассказы приукрашены в той или иной форме.

Я не знаю кто такой Борис Моносов, но раз это школа, значит имеет энергетическую структуру, это эгрегор, который будет делать всё для своего развития, цель любой структуры иметь больше приверженцев это равно энергия, чем больше структура тем сильней эгрегор, если честно не хочу в это сильно углубляться.
Борис Моносов-это руководитель школы "Атлантида".Еще в 90-е годы, когда интернета то общего и не было, он издавал свои книги по магии. Авторитетный человек.

Назад
Сверху