[Атлантида] Браслет Целителя - флешка (2023)

[Атлантида] Браслет Целителя - флешка (2023)
atlantida-braslet-celitelja-fleshka-2023.png

Описание:
Создает зацепление за Эгрегор целителей.
Дает автоматический навык целительства.
Позволяет тестировать лекарства и диагностировать болезни.
Создает защиту самого целителя.
Дает способность нейтрализовать негативные энергии.

Скачать:

Размер курса
420 МБ
Не знаю, возможно в "Атлантиде" ставят защиту от несанкционированного копирования, распространения данного продукта. То есть если данный артефакт не был куплен за деньги в магазине "Атлантиды", а используется со сливов в интернете- то он не работает.

До этого носил флэшку "Лечебная", "Великий друид", но ни первый ни второй артефакт не работали, и не давали каких либо эффектов от слова ВООБЩЕ. Посмотрим, как будет с этим "артефактом".
Недавно одну из флешек давал на экспертизу одному великому программеру, хакеру и изобретателю различных психоэнергетических приборов. Он умудрился вскрыть этот архив, (а данные артефакты все идут в зашифрованном архиве, который нельзя вскрывать, а просто копироватьна флешку и носить этот архив)), и посмотреть что там внутри. И он вскрыл, посмотрел флэшку на предмет наличия эфирного поля. Если как заявляет разработчик во флэшку заложены мощные заклинания, то прибор должен показать изменения полевых характеристик. То есть архив должен фонить эфирной энергией. Прибор показал "0"- никаких следов эфирной энергии. Возможно в "Атлантиде" нас держат за дураков, и за деньги продают фуфло.

• Ха-ха-ха
Реакции: Fox
Stone, блин, ну блин, взломали секретный артефакт, разве так можно? Я думаю, можно! Смотрите, я от слова совсем не разбираюсь в этих учениях Атлантиды, но всё это звучит весьма сомнительно. Есть бездушный предмет, мы можем своей энергетикой подпитывать его, тем самым создать энергетическую сущность, которая будет питаться нашей энергией. Можно любить его, говорить с ним, это всё подпитка нашей энергией. Эта сущность будет жить, излучая какие-то энергетические вибрации. Не буду углубляться, хочу сказать следующее: я не совсем понимаю, как цифровая запись может внести какие-то изменения в бездушный предмет, в нашем случае флешку. Наша вселенная устроена таким образом, что должно быть движение, ничего на месте не стоит. Всё, что останавливается в нашем мире, становится мёртвым. Отсюда можно сделать вывод: если есть бездушный предмет, который подпитывается энергией, может внести изменения в вашу жизнь, даже не изменить, а помочь в чём-то. Но если ему не уделять внимания, пропадает подпитка. естественно не какой пользы и силы он иметь не будет. Отсюда можно сделать вывод, что толку от этого не будет. На эту флешку можно записать мультфильм и дать человеку, сказав, что там древнее знание, которое изменит твою реальность как захочешь. Условие одно: общайся с ней, люби её, отдавай ей ежедневно частичку своей энергии, тогда это будет работать однозначно.

То, что ты говоришь о"бездушном предмете", который может функционировать на энергии носителя, то есть человека...да такое есть. Можно также делать эфирного помощника, который тоже функционирует на энергии создателя. Это есть, но к нашей теме это не имеет отношение. Речь идет о магических артефактах, которые работают независимо от человека и его энергии. Древние использовали такие артефакты, чтобы, например, защищать свои захоронения от разграбления. Сами сокровища, ценности могли проходить через заклинания, и когда они попадали в руки черных копателей, то эти люди умирали. Таких историй описано много. И в таких магических артефактах человеческая энергия нужна лишь только для того. чтобы как бы пробудить артефакт в работу разрушения. вот конкретно по флэшкам -артефактам "Атлантиды":
1706208730673.png
Так вот то товарищ, о котором я говорил, утверждал. что если там действительно заложены -заархивированы сильные заклинания. то там должен быть эфирный след, то есть цифровой прибор улавливающий эфирное поле сработает. Но он показал 0. И вот я думаю, что эти флэешки профанация.
1706209305071.png
то есть здесь энергия владельца не нужна, т.к. заклинания сделаны и заложены специалистами-магами в предмет ранее...

Вот описание такого носимого артефакта:
1706209676450.png
и вот по логике ..флешка-это такой же артефакт только заархивированный в архив.

Последнее редактирование:
То, что ты говоришь о"бездушном предмете", который может функционировать на энергии носителя, то есть человека...да такое есть. Можно также делать эфирного помощника, который тоже функционирует на энергии создателя. Это есть, но к нашей теме это не имеет отношение. Речь идет о магических артефактах, которые работают независимо от человека и его энергии. Древние использовали такие артефакты, чтобы, например, защищать свои захоронения от разграбления. Сами сокровища, ценности могли проходить через заклинания, и когда они попадали в руки черных копателей, то эти люди умирали. Таких историй описано много. И в таких магических артефактах человеческая энергия нужна лишь только для того. чтобы как бы пробудить артефакт в работу разрушения. вот конкретно по флэшкам -артефактам "Атлантиды":
Эти "магические" действия производятся ровно по таком же принципу, что я выше писал, там банальный пример, который известен много тысячелетий, человек это ретранслятор энергии, в нас постоянно поступает энергия и мы единственные существа на этой планете кто осознано может её модифицировать в различные намеренья или формы называйте как хотите. Чем сильней у человек энергетика тем больше возможностей ему доступны, что касается древних думаю не корректно приводить их в примеры, тогда жили совсем другие люди с другим телом и сознанием, да и в другой реальности, нам всем в месте взятым ой как далеко до древних магов.
Речь идет о магических артефактах, которые работают независимо от человека и его энергии.
Так, этот магический артефакт создаётся человеком, точнее, "маг" - человек, своим намерением создаёт некую энергетическую оболочку с заданными параметрами. Собственно, выше на скриншоте это и написано. Лично я в это не верю. То, что есть такие люди в нашем мире, верю. То, что они афишируют свои знания в таком виде, маловероятно. Зачем? У вас высокая энергетика, вы, как минимум, видите и понимаете то, что окружающие не могут видеть и понимать. Ваш мозг работает и принимает энергию на совсем других частотах. Какие нафиг флешки? У меня в уме просто это не укладывается!! Но это моё видение и понимание. Вы можете воспринимать всё это иначе, и это нормально.

Какие нафиг флешки? У меня в уме просто это не укладывается!!
Не все так просто).Маг, который изготавливает подобный продукт использует не просто свое намерение, -здесь этого слишком мало. Он задействует и то, что недоступно обычному человеку.: магические знания, законы, магическую силу, силы природы и стихий, и духов. Вот с помощью этих компонентов он создает продукт с заранее желаемыми характеристиками и целью. Например, в данном случает с целью создать браслет Целителя. А чтобы человек стал обладать навыками целителя, его нужно подключить к каналу соответсвующего Эгрегора целительсва. Поэтому в данном продукте должны фонить в пассивном режиме настройки на канал такого Эгрегора. И для этого должны быть активированы такие то и такие то компоненты из названных выше. Вот примерно такой алгоритм). Но вопрос не в этом, а в том, что данные флешки почему то не работают. И у меня предположение , что на них стоит защита от несанкционированного использования, как это часто делают в случаях, когда авторы не хотят, чтобы продукт сливался в сеть для общего пользования. Кто купил за деньги-это вероятно работает, а кто получил на халяву-нет.

Назад
Сверху