[Артём Сенаторов] Большой курс по reels 4 (2023)

[Артём Сенаторов] Большой курс по reels 4 (2023)
artjom-senatorov-bolshoj-kurs-po-reels-4-2023..png

Для тех, кто смотрел любой из первых трех потоков - в этом потоке все видео будут новые (даже те, что в записи)

Этот курс - не только про reels, он ещё про деньги и бизнес.
На продажнике программы нет. Кому нужно подробнее узнать про курс, смотрите видео:

Сейчас супер акция - покупаем самый дешевый тариф "Базовый" и получаем апгрейд до "Оптимального".

Что входит в тариф:
  • Все модули и уроки БК + уроки Саши Митрошиной
  • Мастер-классы звездных спикеров
  • Секретные бонусы, о которых будет известно потом
Курс будет проходить с 1 по 21 сентября 2023 года.

Скачать:

Размер курса
12.5 ГБ
Это не первый мой курс от Сенаторова. И несмотря на это, много нового для себя взяла и в этот раз. Очень нравится его подача - все понятно и интересно. От курса не устаешь, уроки изучаю просто взахлеб. Крутой эксперт. Огромное кол-во идей возьму в работу в свой бизнес. Самое главное - что курс выстроен очень грамотно и позволяет действителньо сделать результат прям во время его прохождения. Что редкость сейчас в инфопространстве. Осталась очень довольна, что здесь нашла этот продукт. Всем рекомендую.

Оценка:   5.00 звёзд
Может быть этот курс немного и устарел за год но это не так важно. Спикер отличный и дело знает хорошо и рассказывает хорошо. Если у кого-то вянут уши от мата то не сюда точно. Сенаторов убежденный матершинник)). А поскольку он профессиональный писатель то материал подает очень хорошо и структурировано. Лично я пока не встречал лучшего курса по рилсам. Может быть у кого-то тут есть другое мнение то было бы интересно услышать.

• Мне нравится
Реакции: Fox
    Оценка:   5.00 звёзд
Четкие, понятные уроки. В бонусах видео, охватывающих массу вопросов на тему рилс. Задания, выдаваемые на курсе, подталкивают начать работу прямо сейчас. Плюс видосики с приглашенными гостями и разборы ошибок участников при выполнении заданий. В общем, много полезностей для того, чтобы стартовать с рилсами, даже больше, чем ожидалось. Тот случай, когда есть смысл отдать деньги за курс и пройти его под руководством знающих наставников. Мне не хватило только урока по монтажу видео на компьютере (все-таки приложениями на телефоне не все пользуются).

• Мне нравится
Реакции: Fox
Назад
Сверху