[Артем Слаква] [VideoSmile] Супер Blender (2022)

Скачать - Артем Слаква. Супер Blender (2022).png
[Артем Слаква] [VideoSmile] Супер Blender (2022)

Глава 1. Знакомство с программой
Глава 2. Ключевые принципы работы в программе
Глава 3. Моделирование
Глава 4. Материалы и свет
Глава 5. Анимация
Глава 6. Физические симуляции
Глава 7. Постобработка
Глава 8. Бонусная глава
Материалы к курсу

Размер курса: 10.4 ГБ

Скачать:

Оценка:   5.00 звёзд
Не знаю, допускается ли писать отзыв, если курс приобретался в другом месте. Заранее извиняюсь! Судя по содержанию в описании, это курс, который проходил на версии Blender 2.8. Безусловно, вещь полезная, особенно для новичков, и тем более, что в этом курсе есть некоторые темы, которые не раскрываются в более новом, но! Имейте в виду, что есть и другая версия данного курса, в котором занятия проходят уже в версии Blender 3.0, там и темы немного другие затрагиваются, например, запекание различных карт (normal, AO и пр.), экспорт в самые популярные игровые движки, скульптинг. Но, например, там (насколько я помню) нет главы про постобработку и симуляции. Так что информация полезная и уникальная есть в обоих курсах. (Подозреваю, что главы с симуляцией не стало в связи с ее устареванием, потому что в Blender на смену симуляций через частицы приходят геометрические ноды и прочие вещи). В целом, очень полезный, информативный и хорошо структурированный курс! С ходу помогает освоить программу с очень широким охватом ее функционала (но, конечно же, не всего, что было бы очень проблематично для одного курса).

Оценка:   5.00 звёзд
Курс очень хорош для новичков. Автор подробно объясняет все основные моменты по моделингу, текстурингу, UV-разверткам, не прибегая к доп. плагинам, а только используя доступные изначально в программе инструменты. Также понравилось, что часто упоминаются разные фичи и баги в блендере и как с ними справляться. Я проходил курс самостоятельно в течение 3-х месяцев, в свободное время, усвоил все основные инструменты, и остался очень доволен. Хотелось бы конечно, чтобы и про геометрические ноды и грис пэнсил были модули в этом курсе, но это уже пожелания для автора курса. До блендера почти год изучал Синема4Д, пока не наступил февраль 22го, и максоны не начали пороть пургу с распространением их софта в РФ. Подумал, дай-ка блендер гляну, насколько там всё плохо, как говорят "крутые десигнеры", и был прям очень приятно удивлён, насколько блендер круче всех этих "крутых десигнеров". Данный курс помог мне плавненько перейти с синемы на блендер, за что я очень благодарен автору.

Друзья, у автора вышла новая версия этого курса, записываемся >>> Супер Blender (2024)

Назад
Сверху