[Артем Сенаторов] Праздничный интенсив по экспертным reels (2023)

[Артем Сенаторов] Праздничный интенсив по экспертным reels (2023)
artem-senatorov-prazdnichnyj-intensiv-po-ehkspertnym-reels-2023.png

2 дня, чтобы узнать тренды и начать действовать правильно

День 1. Тренды 2024
  • Как получать клиентов прямо сейчас?
  • Что должно быть в видео, чтобы люди подписались?
  • Что изменилось в рилзах за 2023 года с точки зрения продаж
  • Ошибки - что перестало работать (не делайте так больше)
  • Презентация БК-5
День 2. Быстрый старт
  • Где искать идеи для своих видео
  • Как снимать постоянно и не выгорать
  • Что делать, если долго снимаешь, а толку мало
  • Техническая часть - как качественно монтировать/снимать
Скачать:

Размер курса
1.16 ГБ
Очередной курс сенаторова. Прохожу все его продукты. Очень умный человек, эксперт в своем деле. Всегда оставлась довольна курсами Сенаторова, и этот раз не исключение. Как обычно много пользы, все по-существу, уроки интересные, все в точку, ничего лишнего. Каждый урок - это не просто про рилс, а про бизнес в соцсетях. Очень много мыслей, которые мотивируют и меняют мышление. От души спасибо команде форума, что такие курсы здесь есть. Это супер полезно! Спасибо.

Оценка:   5.00 звёзд
Праздничный интенсив по экспертным коротким видео оказался для меня настоящим открытием! За короткое время я узнал множество полезных секретов о создании и продвижении видеоконтента в социальных сетях. Артём Сенаторов отличный спикер и мотиватор, делится ценным опытом и даёт практические рекомендации по работе с аудиторией. Благодаря этому курсу я научился создавать качественные и привлекательные видео, которые привлекают внимание и генерируют больше вовлеченности. Рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свои навыки в создании видеоконтента для социальных сетей!

Назад
Сверху