Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом курсе автор разбирает философскую тему – жизнь в удовольствие и расскажет вам о всех аспектах жизни, от которых зависит ваше счастье и успех. Так же здесь вы найдете рекомендации по улучшению этих самых аспектов.
[Арсен Маркарян] Я выбираю жить в кайф (2021) Что придаёт "краски жизни"? "Краски жизни" — это когда ты встаёшь с такими вот (шары на выкат) глазами, тебя прёт, запахи ярко ощущаются, небо голубое, еда вкусная, всё хорошо, кожа приятная ощущением, то, чем занимаешься каждую секунду прёт...
[Арсен Маркарян] Я выбираю жить в кайф (2021) Что придаёт "краски жизни"? "Краски жизни" — это когда ты встаёшь с такими вот (шары на выкат) глазами, тебя прёт, запахи ярко ощущаются, небо голубое, еда вкусная, всё хорошо, кожа приятная ощущением, то, чем занимаешься каждую секунду прёт...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.