Доступна Арбитраж. Gambling [Влад Белоусов, Эл]

Арбитраж. Gambling [Влад Белоусов, Эл]
0.00 звёзд 0 оценок

KeyMaster

Пляшущий с бубном
Участник клуба
Статус
Реакции
116
Баллы
205
BT
629
Сбор взносов 18.04.2024

Арбитраж. Gambling [Влад Белоусов, Эл]

В основной модуль курса входит:

• Полностью пошаговая инструкция для работы:
  • (105 слайдов + скрины, подкрепляющие все действия шаг за шагом,);
  • Рабочая связка;
  • Рабочие креативы;
  • Все сервисы для работы:
  • (платежки, прокси, офферы и тд);
  • Скрипт общения;
  • И многое другое.
  • + 32 слайда со скринами подкрепляющее каждое действие
+ В КУРС ВКЛЮЧЕНА БАЗОВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ В ХОДЕ ОБУЧЕНИЯ.

Обучение построено таким образом, что даже не имея опыта, вы сможете самостоятельно преступить к работе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:
- 350$ основной модуль

Продающий пост в социальной сети авторов:

001.PNG

1712774410628.png
1712774422320.png
1712774430379.png
1712774438379.png

Продажник:
Донор:

Последнее редактирование модератором:
до скольки опускать будем? по мне уже цена норм, пишут на доноре, что курс годный:fz:

Последнее редактирование:
За 300 готов брать, но не тороплюсь и предлагаю набрать складчиков.
Надо наверное прорекламировать. А то я смотрю даже просмотров не очень много. Тема находится в не сильно популярном разделе. Почему её не поместили в раздел бизнес, вроде про заработок. А так я могу в любое время активировать складчину.

Поддерживаю, записался, надеюсь скоро стартанем

Мне зашёл его курс по Кейтаро,очень подробно все разжевано было.Он в целом больше технарь чем манимейкер))

Надо наверное прорекламировать. А то я смотрю даже просмотров не очень много. Тема находится в не сильно популярном разделе. Почему её не поместили в раздел бизнес, вроде про заработок. А так я могу в любое время активировать складчину.
Реклама творит чудеса))

Мне зашёл его курс по Кейтаро,очень подробно все разжевано было.Он в целом больше технарь чем манимейкер))
Что за курс?

Прошу прощения, я перепутал, они однофамильцы.Я имел ввиду Сергея Белоусова, сорри
Да...Сергей Белоусов нормально рассказывает, только трафика нет с его проектов. Кстати на складчике застряла его тема новая, мутно как то все....людям с материалам не дают провести

Да...Сергей Белоусов нормально рассказывает, только трафика нет с его проектов. Кстати на складчике застряла его тема новая, мутно как то все....людям с материалам не дают провести
Я же писал выше он технарь, но точно не манимейкер.Он не умеет делать курсы про зароботок, точнее его там нет, совсем.Темы уже давно отжаты а он делает курс.Но донести технические моменты,это его.

• Мне нравится
Реакции: Viva
Я же писал выше он технарь, но точно не манимейкер.Он не умеет делать курсы про зароботок, точнее его там нет, совсем.Темы уже давно отжаты а он делает курс.Но донести технические моменты,это его.
По дорам его курс покупал несколько лет назад, он как минимум на тот момент уже был устаревшим, темы все отжаты, что он давал, трафа не было у людей, доры не индексировались. Только техническая часть норм была, но и она не нужна все равно уже

Не нужна, потому что доры не работают или почему?
темы которые он давал были не актуально, техническая часть делалась под них. Доры работают много лет и будут дальше работать, только меняется составляющая

По-моему тема по домам это Сергей Белоусов а тут абсолютно другой чел

Кстати странно как-то сделанно у вас тут я только сегодня записался обычно на оплату дают везде 3-5 дней

Кстати странно как-то сделанно у вас тут я только сегодня записался обычно на оплату дают везде 3-5 дней
Да, на оплату даётся 5 дней, которые сегодня заканчиваются. Если вы записались сегодня, то есть на этапе оплаты (а он стартовал 18 апреля), вас должно было кинуть в резерв, и, соответственно, было условно неограниченное время на оплату. Так что вы, вероятно, записались раньше, раз попали в основу, либо система дала сбой.

Makkendi, Вы записаны до начала сборов, иначе не возможно записаться в основной список. Отметку должника снял.

А как скачать, где раздел "Раздача"?
Что-то ни оповещений, ничего..

Назад
Сверху