[Антон Маркин] SEO чек-лист v.26 (март 2024)

SEO чек-лист v.26
По сравнению с предыдущей версией чек-листа изменения незначительные: пункты остались те же, часть скринов перенесены на другой сервис хранения изображений, по некоторым пунктам изменены/дополнены примеры + дополнительные комментарии.

Размер курса
98 КБ
    Оценка:   5.00 звёзд
Хороший чек-лист для владельцев коммерческих сайтов (впрочем, для контентных тоже можно найти массу полезностей), далеких от сайтостроения. Даны важные моменты, на которые следует обратить внимание при наполнении ресурса информацией, перечислены основные ошибки и проблемы, иной раз возникающие в работе, собраны полезные сервисы, какие только могут понадобиться.

какое отношение эти изменения имеют к данной теме?
за up конечно спасибо, но помнится реклама должна быть в соответствующей теме
Если честно, не рассматривал это сообщение как рекламу. Скорее, как сообщение для тех, кто получил эту версию листа и, возможно, захочет получить обновлённую. Но ели это против правил, то я, конечно, не буду так больше делать.

Если честно, не рассматривал это сообщение как рекламу. Скорее, как сообщение для тех, кто получил эту версию листа и, возможно, захочет получить обновлённую. Но ели это против правил, то я, конечно, не буду так больше делать.
это я неправильно понял. С обновлением то как раз все нормально.

А 3 сообщения внизу я так понимаю в подписи?

Я так подумал, что речь про изменения в этих темах. А они даже не цитируются

Назад
Сверху