[Анна Вишневская] Pinterest для бизнеса (2023)

Скачать [Анна Вишневская] Pinterest для бизнеса (2023).png
[Анна Вишневская] Pinterest для бизнеса (2023)

Модуль 1. Закладываем основы
  • Знакомимся с Pinterest с точки зрения бизнеса
  • Создаем аккаунт, который привлечет покупателей
  • Узнаем как избежать главной ошибки начинающих
Модуль 2. Разгоняемся
  • Разбираемся с главным элементом успеха на Pinterest, который многие упускают
  • Готовим профиль к успеху
Модуль 3. Создаем долгосрочную стратегию
  • Создаем пины, на которые всегда хочется кликнуть
  • Находим ответ на извечный вопрос "где брать контент"
  • Подбираем оптимальную стратегию размещения пинов
Модуль 4. Анализируем и автоматизируем
  • На какие показатели смотреть, чтобы измерить свой успех
  • Как автоматизировать работу с Pinterest по максимуму
Бонус 1: мини-тренинг "Как использовать ChatGPT" для Pinterest
Бонус 2: мини-тренинг "Ваша самая простая воронка продаж"

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Оценка:   5.00 звёзд
Курс Pinterest для бизнеса от Анны Вишневской просто великолепен! Это именно то, что нужно для успешного маркетинга и создания продающего контента на платформе Pinterest. Он обеспечивает все необходимые инструменты и знания, чтобы вы смогли добиться максимальной эффективности в своих действиях. Мне особенно понравилось, что видео из курса короткие и содержательные. Это позволяет быстро усвоить материал без излишних затрат времени. Кроме того, наличие дополнительных материалов, таких как чеклисты и методички для модулей, делает процесс обучения еще более удобным и эффективным. Благодаря этому курсу я научился не только эффективно использовать Pinterest для продвижения своего бизнеса, но и сосредотачиваться на ключевых аспектах своей деятельности. Я рекомендую этот курс всем, кто стремится к успеху в мире цифрового маркетинга на Pinterest!

Курс Pinterest для бизнеса от Анны Вишневской просто великолепен! Это именно то, что нужно для успешного маркетинга и создания продающего контента на платформе Pinterest. Он обеспечивает все необходимые инструменты и знания, чтобы вы смогли добиться максимальной эффективности в своих действиях. Мне особенно понравилось, что видео из курса короткие и содержательные. Это позволяет быстро усвоить материал без излишних затрат времени. Кроме того, наличие дополнительных материалов, таких как чеклисты и методички для модулей, делает процесс обучения еще более удобным и эффективным. Благодаря этому курсу я научился не только эффективно использовать Pinterest для продвижения своего бизнеса, но и сосредотачиваться на ключевых аспектах своей деятельности. Я рекомендую этот курс всем, кто стремится к успеху в мире цифрового маркетинга на Pinterest!
Все посты как один)) Смени промпт хотябы для разнообразия.
5sjL8k5.png

Все посты как один)) Смени промпт хотябы для разнообразия.
5sjL8k5.png
Спасибо за ваше мнение! 😊 Положительные отзывы действительно часто звучат похоже, ведь все курсы оставляют яркие впечатления и помогают достигать целей. Но вы правы — я постараюсь разнообразить подачу, чтобы делать отзывы ещё интереснее и полезнее. Спасибо за подсказку!

Назад
Сверху