Доступна Американский YouTube в 2025 году. Всё что нужно знать.

Американский YouTube в 2025 году. Всё что нужно знать.
0.00 звёзд 0 оценок

Итальянец ещё курс шлифанул по быстрому
ой, я хочу! Если кто создаст, киньте пожалуйста ссылкой=)

Поделитесь мнением по данному курсу?(обязательно укажите ваш статус:да-зарабатываю на ютуб или нет-не зарабатываю) чтобы понимать значимость информации

Поделитесь мнением по данному курсу?(обязательно укажите ваш статус:да-зарабатываю на ютуб или нет-не зарабатываю) чтобы понимать значимость информации

Для новичков в ютубе информация супер, тем более если брать не за 8500! Бонусом идет REvolution Pack с 40Гб различных шаблонов, эффектов, фонов...
Для опытных - не знаю, думаю они уже это знают и мало чего нового увидят для себя. Сам только начинаю изучать тему ютуба.

Кстати, если кто-то из старожилов этого форума занимается на ютубе нишей истории, то можно скинуться на один интересный сервис, в котором удобно делать видеоряд для рассказов. В качестве видеодорожки будут видеостоки, а аудиодорожку делаете заранее в каком-то другом сервисе. Цена с человека будет примерно 250-400 рублей в месяц. Если будут желающие среди старожилов то тему тут создам приватную, потому что сервис специфический и возможен бан аккаунта, лучше этот сервис даже не упоминать тут публично. Только для старожилов, новички без репутации на этом форуме пожалуйста не пишите, остальные - маякните в личку, что готовы участвовать.

Новички же могут поучаствовать в рескладчинах на runwayml, hailuoai и другие нейросети, которые рекомендует автор данного курса и в которых можно сделать красивый и уникальный видеоряд под многие ниши на ютубе.

Только для старожилов, новички без репутации на этом форуме пожалуйста не пишите

а можно критерии по которому я могу себя квалифицировать новичок или сторожил?) я еще на Опенхайде была)

а можно критерии по которому я могу себя квалифицировать новичок или сторожил?)

Так тема уже создана и под хайд Вы (как старожил) уже добавлены...

я еще на Опенхайде была)
ой, не сыпьте соль на рану) у меня там VIP+ был... но Киллер решил похоронить свое детище почему-то.

Последнее редактирование:
bizon68
Коллега, поправь заголовок, убери там лишнее про сбор. Эстетику надо блюсти, ибо яша нас иногда показывает в серпе, а это плюс лиды и доход сайту и нам оргам.

• Мне нравится
Реакции: Dima
Dima
Коллега, поправь заголовок, убери там лишнее про сбор. Эстетику надо блюсти, ибо яша нас иногда показывает в серпе, а это плюс лиды и доход сайту и нам оргам.
Если Вы про Американский YouTube в 2025 году. Всё что нужно знать! Сбор взносов 3 апр., то я тут даже не участник) Это к bizon68 предложение наверное.

Если Вы про Американский YouTube в 2025 году. Всё что нужно знать! Сбор взносов 3 апр., то я тут даже не участник) Это к bizon68 предложение наверное.
Точно, смотрел на другую тему, а написал тут, соррян! Поправил ник.

• Мне нравится
кто нибудь вообще участвовал в складчинах Итальянца? там есть норм информация? отзывов особо нет
как этот курс не знаю, но как правило валит кучу всего, мега полезного, по его словам, только один всегда вопрос а нахуа это все нужно ) Можешь купить и отписаться может он пересмотрел свой подход ....

• Мне нравится
Реакции: Neo
"Обязательно" =)
Wait
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Wait

• Мне нравится
Реакции: Wait
Курс конечно полное Г в плане инфы, за 8.5к рублей это просто кю. Человек прямо совсем не эксперд.
единственное, что там много всякого,

.PSD Превью, .Туториалы по превью, Анимированные фоны, Анимированные эффекты, Вырезки для превью-, Заставки для обс, Звуки, Кисти, Переходы, Переходы+Туториал, Плагины, Программы для Ютубера, Тексты для превью, Фоны, цветокоррекция, Шапки, Шрифты, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ (Авторские) Нотификации, Эффекты

Курс конечно полное Г в плане инфы, за 8.5к рублей это просто кю. Человек прямо совсем не эксперд.

Тоже досматриваю этот курс и вижу, что он слабоват в сравнении с некоторыми другими. Но они и стоят у авторов в несколько раз дороже этого.

единственное, что там много всякого,
.PSD Превью, .Туториалы по превью, Анимированные фоны, Анимированные эффекты, Вырезки для превью-, Заставки для обс, Звуки, Кисти, Переходы, Переходы+Туториал, Плагины, Программы для Ютубера, Тексты для превью, Фоны, цветокоррекция, Шапки, Шрифты, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ (Авторские) Нотификации, Эффекты

А это не тот пак, который Никита Пономаренко за 500 рублей продавал? Название одинаковое, REvolution Pack

Тоже досматриваю этот курс и вижу, что он слабоват в сравнении с некоторыми другими. Но они и стоят у авторов в несколько раз дороже этого.

А это не тот пак, который Никита Пономаренко за 500 рублей продавал? Название одинаковое, REvolution Pack
Скорее всего он, он есть в участниках на этот пак на складчике, я имею ввиду итальянца. Купил за минималку и впарил в своей авторской ценным бонусом)

• Вау

Не слабоват, его курс не стоит ничего, вся инфа в его курсе заимствована из пабликов и бесплатных каналов. Я в доставке указывал абзац, он просто в гугле бьется.

А я не могу понять, почему такие халивары как правило, все курсы авторские, со складчины по Ютубу, очень сомнительные. Есть проблески адекватности, но, как правило, это исключение. И я дошёл к такому выводу они заставляют людей думать. Купил непонятно что, обжёгся за очень скромный прайс — один, два, три раза. После этого начинаешь сам думать и искать решения. При том есть курсы (я сам писал, и не только я) в Полезное Ютуб, где даются все инструменты и знания для успеха.
Сам бывает что-то смотрю но за последний год, не нашел новой информации все уже в сети давным давно.
Лучше купить приватку или сопровождение, об этом тоже писали в полезное Ютуб. Я когда это понял было поздно, так как 10 каналов ушли на кладбище и были набиты шишки и получен результат .... А можно было это все получить намного проще , кто знал

Не слабоват, его курс не стоит ничего, вся инфа в его курсе заимствована из пабликов и бесплатных каналов.
Все его курсы такие, был опыт брал за полную стоимость и теперь изначально знаю что там будет внутри)

Обновления в VPN. Самые последние фишки. Полный автомат

Нейроденьги 2.0 [Тариф самостоятельный] [Zerocoder]
Курс «Нейроденьги 2.0» — твой личный гайд по ИИ для фриланса, найма и бизнеса. Только практика, готовые шаблоны и мгновенные результаты. Продавай, продвигай, автоматизируй. Ты не просто учишься — ты сразу зарабатываешь.

«ИИ-продавцы 2.0»
Это глубокое обучение, которое содержит в себе аспекты: промптинг ИИ-продавцов, настройки, оптимизация, поиск клиентов, продажи, тонкости производства, делегирование производства и многое другое

Ожидаем мощный материал по Ютуб, от опытного практика. Записываемся! Вот-вот сборы.

Назад
Сверху