Открыта Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме (Часть 2)

Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме (Часть 2)
0.00 звёзд 0 оценок

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме

Первая часть этого курса буквально взорвала Складчик, собрав на данный момент уже почти 800 участников. Некоторые из скринов дохода прошедших обучение вы можете видеть выше. Да простят меня авторы скринов, но ваши реальные отзывы как нельзя лучше подтверждают работоспособность метода. ❤️💪

Эта тема стала одной из самых обсуждаемых в приватке, что неудивительно - люди, купив руководство всего лиць за 490 рублей, смогли заработать тысячи и десятки тысяч долларов!

Пришло время для выхода 2-й части, и вот почему вам нельзя упускать эту возможность:

✔️ Целых 4 новых направления! 🚀🚀🚀🚀
✔️ Потенциальный доход в разы выше, чем по методу из первой части! 💰💰💰
✔️ Легче, легче и ещё раз легче! Если вы уже освоили нейросети для работы по методу из первой части - сможете при желании так и продолжать. Если же вы НОВИЧОК и «не шарите» в нейросетях- не бойтесь, для вас теперь будут очень доступные способы генерации контента и даже без него!😱

✔️«Способ без генерации контента»- серьезно? Да! Это работает, и вы все увидите наглядно на реальных примерах 100 реального магазина.
✔️ И наконец, конкурентов до сих пор (!) очень мало, а те, что уже зарабатывают, когда вы увидите их доходы -челюсть отвалится. Вы реально попали в самое раннее время существования новой огромной ниши!🎯

По стоимости и оплате:
Поскольку каждый из вас может создать складчину на 2-ю часть и если я увижу, что ее создали - то стоимость будет 1000USDT на всех. Если вы соберетесь на нее - на каждого выйдет очень дешево!

Если складчины не будет и каждый будет приобретать для себя самостоятельно, то стоимость будет 100USDT.

Думаю, вы согласны, что это более чем справедливо. Ведь мои затраченные на создание мануала усилия должны окупиться хотя бы такой копеечкой. При том, что на самом деле стоимость этой инфы в разы дороже, но яснова предоставляю ее вам задешево.

Ссылка на первую часть (она идет бонусом):
Ссылка на вторую часть (эту):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Модератор, Организатор, Участник

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Администратор, Модератор, Организатор, Участник

Ссылка на первую часть если перейти то

Клуб Складчик - Ошибка​

Запрашиваемая страница не найдена.

я покупал напрямую, это не стоит даже 1000 рублей, просто предоставил ссылки на сайты где можно еще продавать аи арты, которые можно спросить у чат гпт. При один из этих ресурсов меня забанил через месяц за обнаженку, а второй поудалял мои объявления, скачал что диджитал арты закрыта категория для новых пользователей. Остальные выхлоп не дали, даже курс не отбил

я покупал напрямую, это не стоит даже 1000 рублей, просто предоставил ссылки на сайты где можно еще продавать аи арты, которые можно спросить у чат гпт. При один из этих ресурсов меня забанил через месяц за обнаженку, а второй поудалял мои объявления, скачал что диджитал арты закрыта категория для новых пользователей. Остальные выхлоп не дали, даже курс не отбил
Он в своём репертуаре, не изменился совсем, решил подрасти в плане цены.

Наверное, нужно указать в названии, что это вторая часть. Потому что первая давно есть в паблике и поэтому, видя название, многие пройдут мимо, даже не открыв. Также теги добавить в оформлении и указать, что iteacher. Тему так поиск форума будет по автору выдавать в результатах.

Там на складчике камбэк айтичера, с новой авторской складчиной за 777 руб., туго наверное продажи напрямую в телеграм идут

Там на складчике камбэк айтичера, с новой авторской складчиной за 777 руб., туго наверное продажи напрямую в телеграм идут
Единственную пользу которую может принести айтичер, так это в том, что в его ветке Сквадрон может сделать рекламу на свой комбайн, и набрать свои заветные от 250 чел., после которых обещал запуститься.

Пока он будет 250 чел набирать актуальность его складчины может закончиться :ab:

"Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году"
называется его новое творение, треш, я это за 100 баксов купил и то он обещанные бонусы не выдал п*дар)

Но посмотреть за несколько рублей всё же стоит.

называется его новое творение, треш, я это за 100 баксов купил и то он обещанные бонусы не выдал п*дар)
А как вам сам курс "кэш в клавиатуре"? Направления из него уже пробовали?

А как вам сам курс "кэш в клавиатуре"? Направления из него уже пробовали?
так он только его анонсировал, добавив туда еще новые направления, которых не было у него в тг канале, так что ждем на битфоксе складчину)

Дайте пожалуйста телеграмм канал iteacher, если есть....

• Мне нравится
Реакции: p2v2
А как вы вышли на его телеграм канал? Он какие-то намеки давал в приватках на складчике, про свою телегу? На складчике обычно очень не любят, когда авторы уводят паству на свои ресурсы

• Мне нравится
Реакции: p2v2
Назад
Сверху