Доступна 1000 техник организации интеллектуального труда [Livrezon]

1000 техник организации интеллектуального труда [Livrezon]
0.00 звёзд 0 оценок

Филипок

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
45
Баллы
160
BT
969
Книга 1000 техник организации интеллектуального труда.
1715862597312.png

Описание книги:
Рыночный запрос на специалистов интеллектуального труда непрерывно растет – потому что все прочие вытесняются достижениями цифровой техники. И если способы организации труда на производстве известны, то разложить на части умственные операции оказалось сложнее.

Они происходят в голове. В отличие от физических действий, они не видны и не поддаются наблюдению. Более того, интеллектуалу часто незачем описывать то, как он работает. Он сфокусирован на получении и изложении результатов.

В то же время, умение организовать интеллектуальный труд – это конкурентное преимущество, а постоянное совершенствование техники своей работы – неизбежность для тех, кто хочет достичь высоких результатов.

Каждая статья – это не просто набор рекомендаций по организации своего интеллектуального труда – они о личном опыте наших авторов. У читателя есть возможность заглянуть в рабочий кабинет и посмотреть в деталях на то, как они работают. Но не просто посмотреть, а взять их опыт и применить его на практике.

Первая версия сборника содержит 10 статей – 70 техник организации интеллектуального труда.
РАЗДЕЛ SELF-HELP
➜ КАК ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ?
Роман Зайруллин
➜ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД: РАБОТА С ПОМОЩНИКОМ. Николай Сенин

РАЗДЕЛ ПОИСК ДАННЫХ
➜ ИСКУССТВО НАБЛЮДЕНИЯ.
Надежда Братчикова
➜ ПОИСК И РАБОТА С ИНОСТРАННЫМИ ИСТОЧНИКАМИ. Екатерина Светлакова

РАЗДЕЛ СБОР ДАННЫХ
➜ КАК НАЙТИ СВОЙ ФОРМАТ ПРИМЕРА?
Анастасия Агафонова
8 + 1 РЕШЕНИЙ, ЧТОБЫ ОРГАНИЗОВАТЬ РЕГУЛЯРНЫЙ СБОР ДАННЫХ. Владимир Выборов

РАЗДЕЛ ОРГАНИЗАЦИЯ ДАННЫХ
➜ ХРАНЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ В БАЗЕ ДАННЫХ. КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИМЕР?
Александр Романов
КАК ОФОРМЛЯТЬ ПРИМЕРЫ В ЛИЧНОЙ БАЗЕ ДАННЫХ? Анастасия Агафонова

РАЗДЕЛ НАПИСАТЬ ТЕКСТ И СДЕЛАТЬ КОНТЕНТ
➜ ПОЧТИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ СХЕМА, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ СТАТЬЮ.
Анастасия Агафонова
КАК ПРЕОДОЛЕТЬ БАРЬЕР ЧИСТОГО ЛИСТА И НАЧАТЬ ПИСАТЬ? Марат Каюмов

Формат книги pdf
Последнее редактирование:
Материал на руках, сумма сбора подходит или ждём снижения?
Формат только не pdf, а html.

Да, мне подходит сумма 38р.

Поковырялся немного, уточнение: html - это только обёртка, там 4 больших изображения, если подскажите, как это превратить в pdf, то будет pdf (все мои эксперименты с онлайн-преобразователями не позволили добиться нормального результата)

Поковырялся немного, уточнение: html - это только обёртка, там 4 больших изображения, если подскажите, как это превратить в pdf, то будет pdf (все мои эксперименты с онлайн-преобразователями не позволили добиться нормального результата)
Пару раз пользовалась для конвертации книг программой calibre, но именно html в pdf не пробовала. Вот мануал на нее . Могу после покупки попробовать, но гарантировать заранее, что из этого получится не смогу

Пару раз пользовалась для конвертации книг программой calibre, но именно html в pdf не пробовала. Вот мануал на нее . Могу после покупки попробовать, но гарантировать заранее, что из этого получится не смогу
Нужно именно большую картинку (820х115078 пикселей, 65.9Мб) перегнать. HTML если только текс без картинок, то нормально обычно работает. Попробую.

Взнос устраивает)

Сборы стартовали.

Назад
Сверху