Управление реальностью [Нина Веркойен]
0.00 звёзд 0 оценок

PsixOrBro

Организатор
Организатор
Статус
Реакции
691
Баллы
460
BT
687
10-ДНЕВНЫЙ ТРЕНИНГ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ФОКУС-ГРУППЕ И ИСПРОБУЙТЕ НОВЫЙ СПОСОБ МАНИФЕСТАЦИИ НАМЕРЕНИЙ.
– это кульминация 20 лет глубинного интереса, сфокусированного анализа и личного опыта в теме манифестации желаемого.

Управление реальностью [Нина Веркойен].png

На 10-дневном тренинге вас ждёт:

🌀 Новый вебинар Нины Веркойен, на котором вы получите уникальные инструменты и дополнительные, ещё более глубинные знания по теме материализации желаемого. Вы познаете силу прямой манифестации — революционного подхода, который упрощает и ускоряет процесс воплощения ваших намерений в реальность. Независимо от того, что вы хотите привлечь (любовь, богатство, здоровье или личностный рост), этот вебинар даст вам секретные знания о том, как манифестировать ваши желания без усилий.

🌀 20 энергетических сессий! По две сессии каждый день на протяжении 10 дней тренинга. Впервые за всю историю существования Энергетической Игры вы получите "ударную дозу" сессий для ещё более интенсивной и сконцентрированной проработки вашего намерения. Единое энергетическое поле активирует силу Творца в каждом из участников и даст возможность начать осознанно создавать свою реальность. В результате этого точечного, прицельного и регулярного воздействия осуществится ваше конкретное намерение, с которым вы войдёте в фокус-группу.

🌀 Новаторский подход Silent State Transfer (бессловесная передача состояния). Нина впервые протестирует эту методику с вами, войдя в определённое состояние сознания и пригласив вас в единое энергетическое поле. Участники фокус-группы будут явственно ощущать все те вибрации, которые испытает Нина, и тем самым усилят своё энергетическое состояние.

🌀 Дополнительный прямой эфир с подведением итогов после окончания тренинга.

Управление реальностью [Нина Веркойен]​

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Кто такой Бог? С точки зрения науки [Евгений Пупырин] >>
Про Бога, душу, рай, ад, карму, добро, зло, любовь, предназначение, прошлые и будущие жизни, духовное развитие.
с помощью простого языка науки и логики, языка метафор и образов,​
рассказывает про общее, для всех,​
понимание реального устройства нашего мира.

Сборы планируются на 22/08/24 утром.
* Цена и Ограничение участников временные. Зависят и меняются в соответствии с донором до активации там сборов.

Друзья, на связи команда Нины Веркойен ❤️

За первые 4 дня тренинга «Управление Реальностью» Нина уже опубликовала столько материала, что его хватит на полнейшую энциклопедию!

Вы только посмотрите, что участники узнали благодаря вышедшим лекциям:

⚡️ ЛЕКЦИЯ 1. Как устроена реальность и как ею управлять.

⚡️ ЛЕКЦИЯ 2. По какому принципу работают все практики и ритуалы. Практика Аскезы.

⚡️ ЛЕКЦИЯ 3. Сила слова, формулировок намерения, мантр, аффирмаций, заговоров.

⚡️ ЛЕКЦИЯ 4. Визуализация, карты желаний, практики представления себя в будущем. Женские и мужские, созидательные и разрушительные энергии одного потока творения.

⚡️ ЛЕКЦИЯ 5. Намерение в Намерении.

⚡️ ЛЕКЦИЯ 6. Стихии как первоосновы энергии творения. Управление собой и реальностью через баланс стихий в нас.

⚡️ ЛЕКЦИЯ 7. Управление временем.

⚡️ ЛЕКЦИЯ 8. Отсутствие энергии, 3 главные причины отсутствия желаний, и о миссии Творца.

А сколько всего ещё впереди!

В дополнение к основным лекциям, Нина даёт развёрнутые и заряженные ответы на вопросы участников. Любой её ответ превращается в полноценный подкаст, который полезен и глубок не только для того, кто задал вопрос, но и для всех остальных 2000 участников. Это буквально бесплатные консультации с Ниной на тренинге стоимостью всего 15 тысяч рублей! Что-то небывалое

Также участники тренинга посещают библиотеку бессловесных состояний. Первая передача состояния активировала в участниках непоколебимое знание, что они точно всё смогут и их намерение вот-вот осуществится, и сгенерировала мощную энергию на действия для достижения желаемого.

Обязательно присоединяйтесь к тренингу, вы ещё успеваете!

Впереди ещё множество лекций с бессрочным доступом, несколько передач различных состояний, бесчисленное количество ответов на вопросы, бонусы, финальный эфир и приглашение в партнёрскую программу

Всем добра!
Сейчас прохожу уже 4 месяц её курс Процесс, и приходится несколько раз переслушивать, откладывать и т.д., т.к. прям всё говорит хоть и очень, очень много и сложным ("юридическим") языком, но правильно, с моей точки зрения.
Верю прям, что Нина Веркойен и впрямь, может и не просветлённая, как она себя называет (у этого термина море интерпретаций), но очень продвинутая в Духовном, психологическом, физическом плане, ну... опять же с моей точки зрения.
Курсы она конечно делает быстрее, чем я могу пройти :ak:
Хотя, рекордсменом по шлёпыванию курсов считаю Ледоховского, он как Ленин.... : ) Я уже перестаю их покупать, добираю, то, что было для завершённости.

Сбор средств начат.
Процесс Раздачи наступит сразу после оплаты всех участников в основном списке.
Но выдача не ранее перехода на доноре в Доступно.

Физиология совершенства >>
Харлан Килштейн и Менахем Касдан (отдельно друг от друга) раскрывают секреты невероятного повышения вашей уверенности в себе, избавления от застенчивости и "зависания", сближения с представителями противоположного пола, преодоления старых ограничений, похудения до желаемого веса и мгновенного программирования вашего разума на успех.​

Эмоциональный и ментальный интеллект >>
Мышление зависит от эмоций. Чем выше интенсивность эмоций, тем субъективнее становится восприятие ситуации, вплоть до полного разрыва контакта с реальностью. Личность погружается в фантазирование, игнорирующее внешний мир и факты. Выводы, сделанные на основании ложных фактов приводят к принятию решений, результат которых не только неожиданный, но и деструктивный для самой личности.​

Новый курс по управлению реальностью от Lee, на доноре завтра сбор взносов, успевайте записаться. Может и орга найдем.

Материал в переписке и доступен оплатившим!

Друзья, рекомендую принять участие, тема интересная

Управляй реальностью с помощью:

Многомерность. Реальность вне пространства и времени
Глубокое постижение многомерной природы мироздания. База многомерности.​
Элитарные знания о нелинейности пространства формируют новое восприятие реальности,
с помощью которого происходят чудеса и волшебство.​
(об отсутствии линейного времени и линейного, общего на всех, пространства)

Используйте естественную целительную силу своего тела с помощью Квантового Прикосновения.
Квантовое Прикосновение учит нас, как сфокусировать, усилить и направить энергию для достижения наилучшего самочувствия. Если вы пытались найти избавление от физических или эмоциональных страданий, но ничего не помогало, возможно, энергетическое целительство - это то решение, которое вы искали.
Квантовое Прикосновение

Вы устали жить в долгах и ждать, когда ситуация наладится? Программа «Состояние на миллион» от Олеси Матёровой поможет избавиться от финансовых проблем, обрести уверенность в себе и увеличить доход в два раза! Освободитесь от внутренних блоков, активируйте свою энергию, ставьте правильные цели и создайте свою реальность, где деньги приходят легко. За год вы не только решите проблемы с деньгами, но и наладите все сферы жизни. Готовы к переменам?

Подписка на закрытую VIP-группу в Telegram (1 месяц) [Ментальный Архитектор]

Техника "Белая комната" направлена на быстрое создание любых изменений в жизни: рост дохода, исцеление, реализация целей и устранение препятствий. Те, кто пробовал метод, отзываются о нем как о квантовом скачке в желаемую реальность.
Я СЕО двух успешных швейцарских компаний в сфере искусственного интеллекта, с многомиллионными оборотами. Я инвестор более 20 технических патентов в сфере виртуальной реальности, приложений и искусственного интеллекта и медиа-технологий (у меня нет классического технического образования). Я сделала блестящую карьеру до позиции директора по инновациям в Диснее и выступала на главных медиа-сценах мира. В прошлом я успешный канадский кинорежиссер и директор оперы, со множеством интернациональных наград за лучший сценарий, режиссуру и визуальные эффекты. Я говорю без акцента и выступаю на нескольких языках. У меня дом на Цюрихском озере за 5 миллионов долларов, две здоровые маленькие дочки и счастливый муж. Я вообще не болею, работаю пару часов в день и делаю только то, что мне нравится.

Назад
Сверху