![[Xleb.tartin] Курс по выведению заквасок.png [Xleb.tartin] Курс по выведению заквасок.png](https://bitfox.info/data/attachments/26/26129-24d9fcdf27bfcc1f521280d2d0a6db8b.jpg)
- Белая на фруктовой воде
- Хмелевая
По поводу закваски‚ выводите белую закваску она универсальная‚ и нет разницы на какой закваске вы заводите хлеб потому‚ что стартера, то есть закваски берется очень мало.
И пеките прекрасный хлеб ржаной, цельно зерновой‚ мультизлаковый.
Ржаная закваска выводится дольше‚ она не универсальная, хранение и уход энергозатратные.
У меня очень давно нет простой ржаной закваски‚ я для себя определилась, у меня белая закваска на фруктовой воде и хмелевая закваска. Эти закваски универсальные и сильные.
Цена 2000 руб.
Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: