Открыта [Хекслет] Месячная подписка на Базовый план, апрель 2024

[Хекслет] Месячная подписка на Базовый план, апрель 2024
0.00 звёзд 0 оценок

Филипок

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
45
Баллы
160
BT
969
1710867983866.png
  • 130+ курсов
    А также тысячи практик и неограниченный доступ к пройденной теории
  • Онлайн-тренажер
    Доступ 24/7 и мгновенная автопроверка упражнений
  • Проекты на GitHub
    Учебные проекты для самостоятельного выполнения
Стоимость 3900
1 месяц
! Данная тема проводится в виде выкачки материала *

берем тут

Тренажер вряд ли будет, разве что там, как я понял, можно в триале его использовать.
В принципе непонятно, этот пакет - это доступ ко всем курсам на месяц и будут выкачаны все курсы или что?

да. хотелось бы подробностей что будет на руках . Под хайд еще не прохожу (((

да. хотелось бы подробностей что будет на руках . Под хайд еще не прохожу (((
Просто набор выгруженных материалов (какой именно набор - не объяснили даже на доноре толком)

Тренажер вряд ли будет, разве что там, как я понял, можно в триале его использовать.
В принципе непонятно, этот пакет - это доступ ко всем курсам на месяц и будут выкачаны все курсы или что?
доступ на месяц (04.2024), по, видимому, будет выкачка по заявкам с предоставлением ссылки на облако ко всем скаченным материалам,
все 130 курсов, вряд ли, сейчас скачены, тренажёров и прочих онлайн-сервисов не будет,

если желающих сейчас не будет, или будет мало, то, будем собираться здесь же, на след.месяц (05.2024)

Для орга не палевно будет, если туда подаст заявку на собранные тут условные 50 курсов за раз? Хотя, если все заказанные курсы будут доступны всем, то можно, наверное, подождать, пока эти курсы закажут другие складчики на доноре.

Для орга не палевно будет, если туда подаст заявку на собранные тут условные 50 курсов за раз? Хотя, если все заказанные курсы будут доступны всем, то можно, наверное, подождать, пока эти курсы закажут другие складчики на доноре.
в большинстве случаев, у орга облако ограниченное по объему, хранится определенное кол-во курсов, через какое то время они удаляются под новые, хотя, я не знаю какие по объему там курсы, если они текстовые, то, возможно, там и накапливается вся база, ждать когда туда зальют все курсы смысла нет, надо смотреть как там все устроено, у всех по разному

Гость Изучи экосистему Python и фундаментальные принципы программирования.

Назад
Сверху